Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
W O N D E R Никогда не поздно попробовать - а я, в случае чего, подскажу
Свободна Петсайт, да. Возможно, освободится роль Берилл, если Вас она способна заинтересовать)
Спасибо Вам огромное!
Кстати, очень интересует вопрос о персонажах. Я просматривала списки и заметила, что их не много. Обычно другие форумы их пичкают, даже не сортируя...
Администрация изначально решила ввести лишь эти лица? И будет ли список пополняться?
Даже два вопроса получилось...
W O N D E R, изначально персонажей было больше - включались Метеоры и Нехеления, но я решила, что в данный момент лучше исключить этих персон. А в дальнейшем список пополнится - Гелиосом, Чиби Усой и Сейлор Квартетом, возможно, и другими канонами, а также неканонами)
Большое спасибо за информацию.
Играть неканоном, должно быть, интересно. Но вот как его грамотно вписать в игру, а так же сделать не равнодушным NPC :}
Ух, у Петсайт взрывной характер! Не уверена, что останусь на должном уровне и не опущу её до дамы-с--пушистыми-и-милыми-котиками
Я посоветуюсь с моим другом на счет этого.
Ещё раз извините за то, что отылекаю
W O N D E R, не за что)
Ничего не страшитесь, во всем подскажем и поможем. Будем ждать у нас и я всегда рада гостям - ни в коем случае не отвлекаете)
А Минаков по акции ещё свободна?
MUNNY, доброго дня! Нет, Минако занята.
Здравствуйте, дорогая администрация.
Хотела бы узнать, а возможно ли сейчас ввести в игру неканона и есть ли к нему ограничения? К примеру, биография. Чтобы не было второй Курай или потерянной сестры Усаги.
Ещё очень интересовал вопрос касаемый Чиби Усаги, КоУсаги и связанных с ними персонажей(Квартет, Пегас и Менады и далее).
КУЛЕР, доброго вечера!
В данный момент неканонов вводить в игру нет никакого смысла. Их планируется вводить после того, как: во-первых, будут заняты все каноничные персонажи, во-вторых, когда игра перейдет во времена 30-го столетия. К слову, неканонические персонажи будут прописываться администрацией и игроками, и, скорее всего, данные персонажи будут принадлежать к определенным королевствам.
Чиби Усаги, Гелиоса и Сейлор Квартет планируется ввести в игру по тридцатому столетию, НО, ежели есть желание поиграть кем-то из данных персонажей сейчас, такое возможно, однако, пока только в альтернативных сюжетах, флешбэках и, возможно, будущем.
По поводу других персонажей, представленных в манге, я пока не могу ничего сказать, ибо основывала игру в основном по аниме, но сейчас читаю мангу)
Да, это разумно.
Просто, как мне кажется, выбор ролей довольно мал. Алмаз, Соичи, другие мужчины и, если не ошибаюсь, Петсайт.
Женщинам выбрать не из чего, lol
Женщинам выбрать не из чего, lol
Соглашусь х) Но что поделать - игру необходимо двигать, и желательно канонами из настоящего) Ещё свободны Джедайт и Кунсайт. Я буду надеяться, что Вы к нам придете и поможете в продвижении игры))
Я вернусь к вам в тридцатом столетии)
Да, понимаю, но поделать тут ничего нельзя. Мужчин я близко не знаю, парней-знакомых как-то особо и нет.
А Петсайт... ну что можно с ней делать?
Я вернусь к вам в тридцатом столетии)
Это замечательно) Будем ждать)Возможно, какая-то из женских ролей освободится... *грозно рассматривает посещаемость некоторых участниц*
А Петсайт... ну что можно с ней делать?
На самом деле, в настоящем времени можно делать всё, что угодно, ведь впереди - апокалипсис, а значит, всё равно все умрут и переродятся. Так что... Просто многие не представляют, как можно развлечься со своими персонажами в настоящем времени)
Ого. Заинтересовало. не в плохом смысле для остальных, вы не поймите)
Даже так? Галактический котёл?
Ну, я имел в виду то, что её история закончилась, да и с главными перснажими она не связана особо - сил-то нет.
кстати о неканонх, они ведь могут быть в подчинении ТМ или злодеев
\типа гениально\
Ну, я имел в виду то, что её история закончилась, да и с главными перснажими она не связана особо - сил-то нет.
Мне кажется, история сестер только началась сейчас. В данный момент они узнали, что их бывшие соклановцы возродились. Некоторые сестры в смятении, что делать дальше - бояться, что их убьют за предательство, или же попросить вновь воссоединиться. Я могла бы открыть Вам эпизод, где сестры отыгрывают разговор об этом - он только начался)
А силы должны бы вернуться к ним благодаря щедрому принцу Алмазу.
кстати о неканонх, они ведь могут быть в подчинении ТМ или злодеев
Возможно)
ну, это уже интереснее)
мне просто любопытно, что могут делать сёстры кроме того, как содержать магазин)
ну, это уже интереснее)
мне просто любопытно, что могут делать сёстры кроме того, как содержать магазин)
Решать каждой из сестер самой) Калаверайт, например, решительно желает вернуться к принцу и магии. А что решат остальные - пока неизвестно.
о, я бы мог присоединиться к ней)
вообще, хорошая мысль
давайте я попробуюсь на Петсайт, а если будет что не так, вы меня сразу ударите? хд
А допустимо ли расхождение с характером, ведь за пару лет он может измениться?
давайте я попробуюсь на Петсайт, а если будет что не так, вы меня сразу ударите? хд
Давайте Вы попробуете, но бить я вас не буду хд В случае чего мы что-нибудь да придумаем для Вас)
Расхождение с характером допустимо (небольшое), но надо помнить мать-логику и то, что Петсайт остается Петсайт)
а кто вас знает? и Усаги бывает вредной)
мне стоило упомянуть, что я с небольшим опытом хд
вы таких бродяжек берёте?
разумеется)
и Усаги бывает вредной)
Угу, только когда игроки ленивые и тоже вредные хд
вы таких бродяжек берёте?
Конечно, маленький опыт не означает плохую игру. Грамотность и фантазия - всё, что нужно ролевику ** ну и знание канона, конечно... кто бы говорил хд
Я держу для Вас Петс)
спасибо большое)
я зарегистрируюсь, так же постараюсь сегодня подать анкету
КУЛЕР, ждем))
Шаблон нашёл, а вот куда всё это дело потом отправить... в лс админу?
я заметил в имени ошибку...я идиот.
Отредактировано Петсайт (2014-08-23 19:15:37)
В форум "Подача анкет", необходимо создать новую тему там, всё оформить по шаблону и отправить.
А в имени ошибку исправила)
О, понял, спасибо.
А в имени ошибку исправила)
Спасибо большое)
Петсайт
Кстати, на Петсайт в свое время писал заявку Рубеус, взгляни) №4. Розыск!
я заметил в имени ошибку...я идиот.
Интересно.. Это лично мне так везет или все Петсайт говорят о себе в мужском роде...
Интересно.. Это лично мне так везет или все Петсайт говорят о себе в мужском роде...
Извините, что влезаю: первый раз вижу Петсайт - парня.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая