Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

241

W O N D E R Никогда не поздно попробовать - а я, в случае чего, подскажу ;)
Свободна Петсайт, да. Возможно, освободится роль Берилл, если Вас она способна заинтересовать)

0

242

Спасибо Вам огромное!

Кстати, очень интересует вопрос о персонажах. Я просматривала списки и заметила, что их не много. Обычно другие форумы их пичкают, даже не сортируя...
Администрация изначально решила ввести лишь эти лица? И будет ли список пополняться?

Даже два вопроса получилось... :confused:

0

243

W O N D E R, изначально персонажей было больше - включались Метеоры и Нехеления, но я решила, что в данный момент лучше исключить этих персон. А в дальнейшем список пополнится - Гелиосом, Чиби Усой и Сейлор Квартетом, возможно, и другими канонами, а также неканонами)

0

244

Большое спасибо за информацию.  :flag:

Играть неканоном, должно быть, интересно. Но вот как его грамотно вписать в игру, а так же сделать не равнодушным NPC :}

Ух, у Петсайт взрывной характер! Не уверена, что останусь на должном уровне и не опущу её до дамы-с--пушистыми-и-милыми-котиками  :D
Я посоветуюсь с моим другом на счет этого.

Ещё раз извините за то, что отылекаю  :rolleyes:

0

245

W O N D E R, не за что)

Ничего не страшитесь, во всем подскажем и поможем. Будем ждать у нас и я всегда рада гостям - ни в коем случае не отвлекаете)

0

246

А Минаков по акции ещё свободна?

0

247

MUNNY, доброго дня! Нет, Минако занята.

0

248

Здравствуйте, дорогая администрация.
Хотела бы узнать, а возможно ли сейчас ввести в игру неканона и есть ли к нему ограничения? К примеру, биография. Чтобы не было второй Курай или потерянной сестры Усаги.

Ещё очень интересовал вопрос касаемый Чиби Усаги, КоУсаги и связанных с ними персонажей(Квартет, Пегас и Менады и далее).

0

249

КУЛЕР, доброго вечера!
В данный момент неканонов вводить в игру нет никакого смысла. Их планируется вводить после того, как: во-первых, будут заняты все каноничные персонажи, во-вторых, когда игра перейдет во времена 30-го столетия. К слову, неканонические персонажи будут прописываться администрацией и игроками, и, скорее всего, данные персонажи будут принадлежать к определенным королевствам.

Чиби Усаги, Гелиоса и Сейлор Квартет планируется ввести в игру по тридцатому столетию, НО, ежели есть желание поиграть кем-то из данных персонажей сейчас, такое возможно, однако, пока только в альтернативных сюжетах, флешбэках и, возможно, будущем.
По поводу других персонажей, представленных в манге, я пока не могу ничего сказать, ибо основывала игру в основном по аниме, но сейчас читаю мангу)

0

250

Да, это разумно.

Просто, как мне кажется, выбор ролей довольно мал. Алмаз, Соичи, другие мужчины и, если не ошибаюсь, Петсайт.
Женщинам выбрать не из чего, lol

0

251

кулер написал(а):

Женщинам выбрать не из чего, lol

Соглашусь х) Но что поделать - игру необходимо двигать, и желательно канонами из настоящего) Ещё свободны Джедайт и Кунсайт. Я буду надеяться, что Вы к нам придете и поможете в продвижении игры))

0

252

Я вернусь к вам в тридцатом столетии)
Да, понимаю, но поделать тут ничего нельзя. Мужчин я близко не знаю, парней-знакомых как-то особо и нет.
А Петсайт... ну что можно с ней делать?

0

253

кулер написал(а):

Я вернусь к вам в тридцатом столетии)

Это замечательно) Будем ждать)
Возможно, какая-то из женских ролей освободится... *грозно рассматривает посещаемость некоторых участниц*

кулер написал(а):

А Петсайт... ну что можно с ней делать?

На самом деле, в настоящем времени можно делать всё, что угодно, ведь впереди - апокалипсис, а значит, всё равно все умрут и переродятся. Так что... Просто многие не представляют, как можно развлечься со своими персонажами в настоящем времени)

0

254

Ого. Заинтересовало. не в плохом смысле для остальных, вы не поймите)

Даже так? Галактический котёл?

Ну, я имел в виду то, что её история закончилась, да и с главными перснажими она не связана особо - сил-то нет.

0

255

кстати о неканонх, они ведь могут быть в подчинении ТМ или злодеев
\типа гениально\

0

256

кулер написал(а):

Ну, я имел в виду то, что её история закончилась, да и с главными перснажими она не связана особо - сил-то нет.

Мне кажется, история сестер только началась сейчас. В данный момент они узнали, что их бывшие соклановцы возродились. Некоторые сестры в смятении, что делать дальше - бояться, что их убьют за предательство, или же попросить вновь воссоединиться. Я могла бы открыть Вам эпизод, где сестры отыгрывают разговор об этом - он только начался)
А силы должны бы вернуться к ним благодаря щедрому принцу Алмазу.

кулер написал(а):

кстати о неканонх, они ведь могут быть в подчинении ТМ или злодеев

Возможно)

0

257

ну, это уже интереснее)
мне просто любопытно, что могут делать сёстры кроме того, как содержать магазин)

0

258

кулер написал(а):

ну, это уже интереснее)
мне просто любопытно, что могут делать сёстры кроме того, как содержать магазин)

Решать каждой из сестер самой) Калаверайт, например, решительно желает вернуться к принцу и магии. А что решат остальные - пока неизвестно.

0

259

о, я бы мог присоединиться к ней)
вообще, хорошая мысль

давайте я попробуюсь на Петсайт, а если будет что не так, вы меня сразу ударите? хд

А допустимо ли расхождение с характером, ведь за пару лет он может измениться?

0

260

кулер написал(а):

давайте я попробуюсь на Петсайт, а если будет что не так, вы меня сразу ударите? хд

Давайте Вы попробуете, но бить я вас не буду хд В случае чего мы что-нибудь да придумаем для Вас)

Расхождение с характером допустимо (небольшое), но надо помнить мать-логику и то, что Петсайт остается Петсайт)

0

261

а кто вас знает? и Усаги бывает вредной)
мне стоило упомянуть, что я с небольшим опытом хд
вы таких бродяжек берёте?

разумеется)

0

262

кулер написал(а):

и Усаги бывает вредной)

Угу, только когда игроки ленивые и тоже вредные хд

кулер написал(а):

вы таких бродяжек берёте?

Конечно, маленький опыт не означает плохую игру. Грамотность и фантазия - всё, что нужно ролевику ** ну и знание канона, конечно... кто бы говорил хд
Я держу для Вас Петс)

0

263

спасибо большое)
я зарегистрируюсь, так же постараюсь сегодня подать анкету

0

264

КУЛЕР, ждем))

0

265

Шаблон нашёл, а вот куда всё это дело потом отправить... в лс админу?

я заметил в имени ошибку...я идиот.

Отредактировано Петсайт (2014-08-23 19:15:37)

0

266

Петсайт написал(а):

В форум "Подача анкет", необходимо создать новую тему там, всё оформить по шаблону и отправить.
А в имени ошибку исправила)

0

267

О, понял, спасибо.

Усаги Цукино написал(а):

А в имени ошибку исправила)

Спасибо большое)

0

268

Петсайт
Кстати, на Петсайт в свое время писал заявку Рубеус, взгляни) №4. Розыск!

0

269

Петсайт написал(а):

я заметил в имени ошибку...я идиот.

Интересно.. Это лично мне так везет или все Петсайт говорят о себе в мужском роде...

0

270

Сапфир написал(а):

Интересно.. Это лично мне так везет или все Петсайт говорят о себе в мужском роде...

Извините, что влезаю:  первый раз вижу Петсайт -  парня.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно