Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Вы знаете, а я уже к вам хочу.
Не знаю пока, в какой роли. Меня интересуют Кунсайт, Зойсайт или Сапфир причем все будут на светлой стороне.
Придержите пожалуйста Нептун. И если можно то дайте тему пробного поста.
прохожий, здравствуйте!
Берите того, кто Вам по душе. Все персонажи будут задействованы в квестах, гарантировано)
Лунный Турист, добрый вечер!
Роль Ваша на три дня) Темы на выбор:
1. Мысли, чувства Мичиру после того, как они с Харукой поняли, что свободны от битв. Допустим, прошло уже какое-то время после битвы с Галаксией.
2. Опишите жизнь Мичиру (или Мичиру и Харуки) после их отъезда из Токио.
3. Звонок от Усаги или от любого воина из внутреннего круга.
4. Воспоминания Мичиру (уже в 2013 году) о временах, когда они с Харукой участвовали в битвах.
5. Мысли, чувства Мичиру в момент, когда она и Харука умирали по вине Галаксии.
Довольно необычный дизайн, мне нравится!
Простите, а если я возьму персонажа не из пятерки воинов, будет ли у меня игра, или нужно самому искать партнеров?
Herry
Добра! Спасибо за отзыв!
Игра у Вас будет в любом случае. Администрация продумала сюжетные линии для персонажей)
Доброго времени суток!)
Скажите, пожалуйста, а возможно ли (это будет странно звучать) занять "очередь" на роль Мичиру Кайо?
С Уважением, ваш гость!
Мичиру Кайо
Здравствуйте, дорогой гость!) Если уважаемый Лунный Турист не подаст анкету завтра, роль будет придержана за Вами)
Усаги Цукино, как бы не прозвучало, буду на это надеяться!)
Спасибо, за ответ)
здравствуйте, есть несколько вопросов
1. опыт игры - это как? как на этот вопрос отвечать?
2. можно ли в игре быть неканоном-человеком? (просто интересно)
3. какие темы пробных постов для макото кино?
///
Добрый день!)
1. В пункте "опыт игры" игрок указывает, на протяжении какого времени он играет на форумных ролевых играх.
2. Пока мы не особо нуждаемся в неканонах, нам очень нужны каноны. Но если будущий игрок уверен, что ему найдётся место в этом мире, ничего против неканонов мы не имеем.
3. Сейчас подумаем.
а) Например, можно описать, как Макото пришла в голову идея об открытии собственного дела - ресторана.
б) Описать рабочий день Макото.
в) Можно взять какой-либо момент из прошлого. Одну из битв. И описать чувства, мысли Макото в этот момент. Например, момент битвы из первого сезона - когда девушки умирали одна за другой...
г) Макото, на сколько мы знаем, была переведена в новую школу. Опишите адаптацию Кино... не так уж легко ей далось подружиться с кем-то. Первой была Усаги) Можно взять и этот момент - знакомство с Усаги)
Вечера. Не увидела сроков брони, так что не подскажете, до какого числа роль Сейлор Марс придержана и стоит ли на нее тоже становиться в "очередь"?
Рей
Добрый вечер, чудесный гость!)
Честно говоря, роль придержана через посредника, сегодня же постараюсь связаться и ответить Вам по поводу "очереди" ) А помимо Рей никакая роль больше Вас не интересует?
Нет, пока только Марс.) Я в этом плане человек одной роли.)
Буду ждать вашего ответа.
Прошу придержать Ами.
roxolana
Добра! Как же мы Вам рады! Ами Ваша на три дня)
Рей
Прошу прощения за ожидание) Рей, всё же, остаётся за той же девушкой, что придерживала роль ранее. Очень надеемся, что Вы придёте к нам другим персонажем!) Примем с радостью!
Доброй ночи уже, милые форумчане. Нам очень приятно, что именно нас вы выбрали партнерами и рады с вами сотрудничать. Ваша тема находиться за этим адресом --> Сейлор Мун: Декаданс, а баннер уже в таблице. Процветания вам замурчательным и побольше игроков.
С уважением, Princess Morrigan
Отредактировано Реклама (2014-03-14 23:10:27)
Доброй ночи уже, милые форумчане. Нам очень приятно, что именно нас вы выбрали партнерами и рады с вами сотрудничать. Ваша тема находиться за этим адресом --> Сейлор Мун: Декаданс, а баннер уже в таблице. Процветания вам замурчательным и побольше игроков.
С уважением, Princess Morrigan
Добра Вам, уважаемые партнёры! Спасибо за сотрудничество и тёплые слова! Хороших игроков Вашей ролевой и процветания :3
а можно как-то по аське связаться с мисс Цукино и поговорить насчет роли Мамору?) Хотелось бы уточнить некоторые вопросы
а можно как-то по аське связаться с мисс Цукино и поговорить насчет роли Мамору?) Хотелось бы уточнить некоторые вопросы
Добра! Уже постучалась к Вам)
*скромно ютится в уголке гостевой*
Доброго утра! Простите, есть для меня какие-нибудь новости? *добродушно улыбается*
Michiru Kaioh
Доброго утра и Вам)) Пока мы ждём исправлений и пробного поста от уже подавшей анкету Мичиру. Я обязательно свяжусь с Вами, если вдруг роль Мичиру освободиться)
*кивнула* Хорошо. Огромное спасибо!)
*пошла дальше работать*
Michiru Kaioh
Не за что)
Здравствуйте.)неужели она свободна.
Придержите за мной Хотару, пожалуйста. Лакомая роль, давно хочу ее взять х)
...
Добра, чудный гость)
Хотару за Вами на три дня)
*вздыхает* это так, пока нет Мичиру, Харука опять к Сейке уйдет.. а Мичиру останется у разбитого корыта с разбитым сердцем.. Х.Х не люблю пейринг Харука-Сейя.. ревную, мать его..
ииииэээх... все равно будет любить Хару ибо за канон если конечно, Алмаз не подвернется)
ох, уж эта судьба-судьбинушка...
офф: Усаги, прости грешную, но чуть не умерла, наблюдая за происходящим.
Сколько даете на нос персонажей?
Из списка мне нравятся: Ятен, Зойсайт и Джедайт
Michiru Kaioh
Пишите анкету) Устроим что-то вроде конкурса... о.о
СТ
Добрый вечер! Нам нужны лорды, так что приходите кем-то из них)
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая