Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Кермесайт
конечно)
если что, время написать анкету у вас будет, Кермесайт за вами на три дня)
Алмаз, спасибо.)
Здравствуйте. Можно ли ввести в игру Нару, слегка модифицировав ее, то есть сделав из нее сенши?
Здравствуйте. Можно ли ввести в игру Нару, слегка модифицировав ее, то есть сделав из нее сенши?
Доброго дня! Нет, это невозможно.
Усаги Цукино, очень жаль. Что ж, тогда процветания вам и удачи)
Гость-гость, спасибо! А Вы не хотите рассмотреть другую роль?)
А можно придержать роль Тено, если она все еще свободна?
А можно придержать роль Тено, если она все еще свободна?
Великолепная Тэно Ваша на три дня)
Кажется меня принесла сюда сама судьба моя любимая Усаги)
Кажется меня принесла сюда сама судьба моя любимая Усаги)
я не Усаги, но я все равно рад гостю)
если вам нужна именно Уса, могу ее позвать в скайпе
Алмаз
Давайте *Вздохнул* Пообщаемся)
как вы относитесь к неканонным неканонам которых в природе манги (просто ее я недавно перечитала а до пересмотра аниме ноги не дошли)
не было? да и быть наверное не могло но как говорится ну а вдруг?
вот например меня интересует вопрос почему у всех планет сейлоры есть а земля как сбоку припеку? ток воин на страже да и тот Мамо-тян хд)))
может жила была у мамору (сестра, тетя, кузина, восьмиюродная тетя дяди двороюродного дедушки племянника?) и была потенциальным сейлорвоином, да вот не случилось в прошлой жизни, в монахини ушла а теперь возрадилась и устроила бедномц мамору (атоемуусынехватает) сантабарбору?
внешность мисы из тетрадки)
ну а в случае если вам такие глобальные идеи не подуше совершенно и компромисс для вас слово из словаря, то удачного процветания
как вы относитесь к неканонным неканонам которых в природе манги (просто ее я недавно перечитала а до пересмотра аниме ноги не дошли)
Здравствуйте.
Увы, но мы придерживаемся канона, и о таких глобальных его изменениях не может быть и речи.
и совсем совсем нельзя ничего придумать? эх...
пошли мамо-тян, искать счастья
и совсем совсем нельзя ничего придумать? эх...
увы(можем предложить только канонные роли. если вас заинтересует, у нас Мина освободилась
Доброго вечера. Заметила, что Мамору свободен. Не против, если я роль забью? Вот только аниме Сейлор Мун, увы, я ещё не успел досмотреть. И ещё многовато серий впереди, скажу вам. Что скажете на счет таких игроков?
Доброго вечера. Заметила, что Мамору свободен. Не против, если я роль забью? Вот только аниме Сейлор Мун, увы, я ещё не успел досмотреть. И ещё многовато серий впереди, скажу вам. Что скажете на счет таких игроков?
Добра и Вам!
На каком Вы сезоне?) Мангу не читали? А информацию, которая представлена в заявке - №4. Розыск! ? В этой заявке, в графе "информация о персонаже", есть ссылки, которые должны помочь потенциальному игроку. Вы можете изучить их) Я думаю, чтобы понять, какое представление Вы имеете о данном персонаже, нужно видеть анкету, Вами заполненную. Нам принципиально хоть какое-то знание о линии Эндимиона и лордов, ну и Усаги и Мамору, конечно)
Усаги Цукино,
Сейчас остановился только на середине второго сезона, буду продолжать потихоньку смотреть дальше, пока время будет. Мангу не читал тоже, но и это поправимо, верно?) Это лишь дело времени. Ясно, в ближайшее время всё изучу. Просто боюсь, что с ограниченным количеством информации будет сложновато играть, в этом-то и главная проблема. Значит попрошу Вас забить на некоторое время за мной роль)
Типа гость, конечно, всё со временем изучится, а мы подскажем, коли что) К тому же, информации в интернете более чем достаточно) Роль держу за Вами до 18. 07 ))
Усаги Цукино,
Благодарю Вас за ответы)
Освобождены роли Минако и Бертьерайт.
Доброго времени суток. Вам ещё нужна Калаверайт?
Думаю, не ошибусь, если скажу
Конечно, дорогая Калаверайт.
Сестра ждет.
Клан ждет Вас.
Мы все рады Вам.
Рубеус
Спасибо, дорогой Рубиус. Можно будет попросить авик? Что-нибудь необычное - артовское. Искала честно - не нашла.
Рубеус
Анкета будет завтра либо послезавтра. Но будет точно.
Калаверайт
я попробую сделать что-нибудь для вас)
Алмаз
Спасибо, ваше высочество.
Здравствуйте! Нашла вашу ролевую через рекламу, очень понравилась!
Вы показались мне очень дружелюбными
Я хотела бы поиграть с вами, но... мне немного страшно. Играю я давно, но огромные посты никогда не писала. Всегда хотела этим заняться, но друзьям неудобно много читать или ждать... Средние посты они терпели, но не долго. Соответственно, опыта мало.
Проблема заключается в том, что боюсь вас огорчить своей игрой. А так как гостям недоступны темы, вашей игры я не видела.
Скажите, пожалуйста, существует ли у вас ограничение "хотябы-столько-строчек"?
Я просто хотела попробовать начать играть, но не знаю, не буду ли я вам мешать.
Не хотелось бы тормозить процесс или ещё что.
Простите за вторжение!
W O N D E R, доброго вечера! Не представляете, как мне приятно слышать такой отзыв о нашем скромном мирке) Спасибо!
Спешу Вас обрадовать, что строгих ограничений относительно символов/строк в постах у нас нет. Вы можете зарегистрироваться, и я открою Вам игровые темы, чтобы Вы смогли убедиться в этом сами) Например, в альтернативе мы можем писать даже по три-пять строчек, просто получая динамику и удовольствие от игры. В основной же игре приветствуются посты не маленькие, но и не большие - это помогает игрокам чувствовать динамику, избегать задержек постов. А вообще, каждый игрок сам решает, какого размера будет его пост. Маленькие посты бывают даже живее, чем огромные - это уже мое личное мнение. Мы Вас ждем) Какая-нибудь из свободных ролей Вас заинтересовала?
Оу, правда? Спасибо за ваш ответ, такое облегчение.. словно гора с плеч!
Я хотела бы попробоваться на женскую роль, потому что я никогда не играла персонажей противоположного пола.
Как я поняла, свободна только Петсайт? :}
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая