Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

211

Кермесайт
конечно)
если что, время написать анкету у вас будет, Кермесайт за вами на три дня)

0

212

Алмаз, спасибо.)

0

213

Здравствуйте. Можно ли ввести в игру Нару, слегка модифицировав ее, то есть сделав из нее сенши?

0

214

Гость-гость написал(а):

Здравствуйте. Можно ли ввести в игру Нару, слегка модифицировав ее, то есть сделав из нее сенши?

Доброго дня! Нет, это невозможно.

0

215

Усаги Цукино, очень жаль. Что ж, тогда процветания вам и удачи)

0

216

Гость-гость, спасибо! А Вы не хотите рассмотреть другую роль?)

0

217

А можно придержать роль Тено, если она все еще свободна?

0

218

yeah написал(а):

А можно придержать роль Тено, если она все еще свободна?

Великолепная Тэно Ваша на три дня)

0

219

Кажется меня принесла сюда сама судьба моя любимая Усаги)

0

220

Темный написал(а):

Кажется меня принесла сюда сама судьба моя любимая Усаги)

я не Усаги, но я все равно рад гостю)
если вам нужна именно Уса, могу ее позвать в скайпе

0

221

Алмаз
Давайте *Вздохнул* Пообщаемся)

0

222

как вы относитесь к неканонным неканонам которых в природе манги (просто ее я недавно перечитала а до пересмотра аниме ноги не дошли)
не было? да и быть наверное не могло но как говорится ну а вдруг?
вот например меня интересует вопрос почему у всех планет сейлоры есть а земля как сбоку припеку? ток воин на страже да и тот Мамо-тян хд)))
может жила была у мамору (сестра, тетя, кузина, восьмиюродная тетя дяди двороюродного дедушки племянника?) и была потенциальным сейлорвоином, да вот не случилось в прошлой жизни,  в монахини ушла а теперь возрадилась и устроила бедномц мамору (атоемуусынехватает) сантабарбору?
внешность мисы из тетрадки)

ну а в случае если вам такие глобальные идеи не подуше совершенно и компромисс для вас слово из словаря, то удачного процветания

0

223

психопатия -стиль жизни написал(а):

как вы относитесь к неканонным неканонам которых в природе манги (просто ее я недавно перечитала а до пересмотра аниме ноги не дошли)

Здравствуйте.
Увы, но мы придерживаемся канона, и о таких глобальных его изменениях не может быть и речи.

0

224

и совсем совсем нельзя ничего придумать? эх...

пошли мамо-тян, искать счастья

0

225

психопатия написал(а):

и совсем совсем нельзя ничего придумать? эх...

увы(можем предложить только канонные роли. если вас заинтересует, у нас Мина освободилась

0

226

Доброго вечера. Заметила, что Мамору свободен. Не против, если я роль забью? Вот только аниме Сейлор Мун, увы, я ещё не успел досмотреть. И ещё многовато серий впереди, скажу вам. Что скажете на счет таких игроков?

0

227

Типа гость написал(а):

Доброго вечера. Заметила, что Мамору свободен. Не против, если я роль забью? Вот только аниме Сейлор Мун, увы, я ещё не успел досмотреть. И ещё многовато серий впереди, скажу вам. Что скажете на счет таких игроков?

Добра и Вам!
На каком Вы сезоне?) Мангу не читали? А информацию, которая представлена в заявке - №4. Розыск! ? В этой заявке, в графе "информация о персонаже", есть ссылки, которые должны помочь потенциальному игроку. Вы можете изучить их) Я думаю, чтобы понять, какое представление Вы имеете о данном персонаже, нужно видеть анкету, Вами заполненную. Нам принципиально хоть какое-то знание о линии Эндимиона и лордов, ну и Усаги и Мамору, конечно)

0

228

Усаги Цукино,
Сейчас остановился только на середине второго сезона, буду продолжать потихоньку смотреть дальше, пока время будет. Мангу не читал тоже, но и это поправимо, верно?) Это лишь дело времени. Ясно, в ближайшее время всё изучу. Просто боюсь, что с ограниченным количеством информации будет сложновато играть, в этом-то и главная проблема. Значит попрошу Вас забить на некоторое время за мной роль)

0

229

Типа гость, конечно, всё со временем изучится, а мы подскажем, коли что) К тому же, информации в интернете более чем достаточно) Роль держу за Вами до 18. 07 ))

0

230

Усаги Цукино,
Благодарю Вас за ответы)

0

231

Освобождены роли Минако и Бертьерайт.

0

232

Доброго времени суток.  Вам ещё нужна Калаверайт?

0

233

Думаю, не ошибусь, если скажу
Конечно, дорогая Калаверайт.
Сестра ждет.
Клан ждет Вас.
Мы все рады Вам.

0

234

Рубеус
Спасибо, дорогой Рубиус.  Можно будет попросить авик?  Что-нибудь необычное -  артовское.  Искала честно -  не нашла.

0

235

Рубеус
Анкета будет завтра либо послезавтра.  Но будет точно.

0

236

Калаверайт
я попробую сделать что-нибудь для вас)

0

237

Алмаз
Спасибо, ваше высочество.:) :) :)

0

238

Здравствуйте! Нашла вашу ролевую через рекламу, очень понравилась! :cool:
Вы показались мне очень дружелюбными  :blush:
Я хотела бы поиграть с вами, но... мне немного страшно. Играю я давно, но огромные посты никогда не писала. Всегда хотела этим заняться, но друзьям неудобно много читать или ждать... Средние посты они терпели, но не долго. Соответственно, опыта мало.

Проблема заключается в том, что боюсь вас огорчить своей игрой. А так как гостям недоступны темы, вашей игры я не видела.

Скажите, пожалуйста, существует ли у вас ограничение "хотябы-столько-строчек"?
Я просто хотела попробовать начать играть, но не знаю, не буду ли я вам мешать.
Не хотелось бы тормозить процесс или ещё что.

Простите за вторжение!

0

239

W O N D E R, доброго вечера! Не представляете, как мне приятно слышать такой отзыв о нашем скромном мирке) Спасибо!
Спешу Вас обрадовать, что строгих ограничений относительно символов/строк в постах у нас нет. Вы можете зарегистрироваться, и я открою Вам игровые темы, чтобы Вы смогли убедиться в этом сами) Например, в альтернативе мы можем писать даже по три-пять строчек, просто получая динамику и удовольствие от игры. В основной же игре приветствуются посты не маленькие, но и не большие - это помогает игрокам чувствовать динамику, избегать задержек постов. А вообще, каждый игрок сам решает, какого размера будет его пост. Маленькие посты бывают даже живее, чем огромные - это уже мое личное мнение. Мы Вас ждем) Какая-нибудь из свободных ролей Вас заинтересовала?

0

240

Оу, правда? Спасибо за ваш ответ, такое облегчение.. словно гора с плеч!

Я хотела бы попробоваться на женскую роль, потому что я никогда не играла персонажей противоположного пола.
Как я поняла, свободна только Петсайт? :}

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно