Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Здравствуйте, возможно придержать "Луну" на пару дней?
Доброй ночи! Конечно, Луна Ваша) Будем очень рады!
Здравствуйте! Давно хочу играть персонажем Харуки Тено. Но вижу, что она у вас уже есть, но находится на грани удаления. Есть ли шанс, что я все-таки смогу поиграть этим персонажем. Уж больно она мне интересна, да и линия с Мичиру тоже.
Здравствуйте! Давно хочу играть персонажем Харуки Тено. Но вижу, что она у вас уже есть, но находится на грани удаления. Есть ли шанс, что я все-таки смогу поиграть этим персонажем. Уж больно она мне интересна, да и линия с Мичиру тоже.
Доброго дня!)
Давайте попробуем - я буду ждать от Вас анкету)
Я правда смогу играть только через неделю, недавно сделала операцию, и не могу долго сидеть за компом вообще. Если подождете недельку-другую, не будет страшно? Могла бы я придержать персонажа, к примеру?
Здравствуйте. Меня интересует персонаж по акции - Сапфир. Он свободен или нет? И еще один вопрос - а как вы относитесь к персонажам, которые у вас не отмечены? Т.е. можно ли идти играть вместе с Темной Леди, т.е. по сути Чибиусой?
Могла бы я придержать персонажа, к примеру?
Придержать персонажа возможно на три дня) Если на роль Харуки больше не будет желающих, будем держать её за Вами) Скорейшего выздоровления!
Меня интересует персонаж по акции - Сапфир. Он свободен или нет?
Сапфир свободен)
Т.е. можно ли идти играть вместе с Темной Леди, т.е. по сути Чибиусой?
Пока Чиби Уса не предусмотрена сюжетом, но ей можно найти место в альтернативе и во флешах)
У вас очень жесткий сюжет? А если я ее "пробужу"? Х)
У вас очень жесткий сюжет? А если я ее "пробужу"? Х)
Чиби Усы просто нет в том времени, по которому ведется в данный момент игра)
Понятно. Спасибо. Это очень печально)
Понятно. Спасибо. Это очень печально)
Не печальтесь, у нас самое интересное впереди) И без Темной Леди будет чем себя занять! Сапфира держать Вам?
Но она меня терроризирует, а я стал такой... мммм... заинтересованный в сенши и людях - не могу ей отказать Х) Она выдает одну историю пробуждения за другой - не могу не согласиться с тем, что они разумны Х)
Да, Сапфира оставьте пожалуй... пожалуйста.
Добросуток, это потенциальная Чибиуса)
Мы пришли к выводу, что нормальная идея вот: события в настоящем отражаются на будущем. Допустим, с королевой что-то происходит, и она просит дочь отправиться в прошлое, чтобы помочь воителям того времени, классика хд. Но как только Чибиуса прибывает в прошлое, она попадает в ловушку, как-то так
P.S.: я не терроризирую!хд
САПФИР, BLUEBONNET, как вы смотрите на то, чтобы пообщаться в конференции в скайпе по этому поводу? На самом деле, мне бы ещё с квестоплетом посоветоваться, решения по игре не принимаются единолично) В любом случае, я хотела бы обсудить всё более подробно - lady_rain7
А вы кто: Валери или Мария?) С телефона показывает двух человек х)
BLUEBONNET, Валери)
bluebonnet, а что ты делаешь?)
Я согласен со всем, что захочет эта пугающая женщина - на самом деле она прекрасна, но вот что-то в ней настораживает.) Вы не пожалеете.. мы будем хорошим темным блоком) Нас двоих хватит чтобы зафлудить весь форум чтобы достать весь темный и светлый блок) Само-пиар, такой само-пиар Брат, я с тобой, верь мне - эта женщина то, что нам надо Х)
САПФИР, к обсуждению в скайпе не присоединишься?) Или решение только за ней?)
Я могу) Но решение все же за ней) Мне все равно, я предложил ей сыграть Нехелению, но она хочет Чибиусу) Пусть думает)
придержите Нехелению, пожалуйста :з
Я еще человека нашел... Мастер пробуждать все подряд.. Так кто там говорите очень нужен еще... Х)
Ну, если к тому моменту роль Харуки снова будет занята, я тогда возьму Мамору) В детстве всегда им и Меркурием играла))) А-то паренек у вас вовсе свободен, как я посмотрю. Надеюсь, у вас не против, когда девушки играют за мужские роли) А опыт так-то у меня есть. :3
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли занять роль Харуки Тено?)
придержите Нехелению, пожалуйста :з
Хорошо) Иду в скайп за деталями)
Я еще человека нашел... Мастер пробуждать все подряд.. Так кто там говорите очень нужен еще... Х)
Золотой ты наш)
Ну, если к тому моменту роль Харуки снова будет занята, я тогда возьму Мамору)
Это будет просто замечательно)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли занять роль Харуки Тено?)
Добрый день! Да, конечно, на три дня Харука Ваша :3
Усаги Цукино
Сапфировый))))))
Понял, как мы с аутерами столкнулись.. *фейспалм*
Дайне
хегей... Может все-таки на Темную Сторону?.. у меня брат красивый, а как командует - ммм... Х)
Так. Уса уже сама слегка запуталась)
Если до 27 числа не будет анкеты на Харуку от МИМО ПРОХОДИЛО, то Харуку держу для ДАЙНЕ.
Как-то даже не честно. Ладно, переживу... Но если хотите знать, мне делали операцию на глаза, я не могу сидеть за компьютером дольше 5 минут и строчить анкеты. Что ж, снова Харука уходить кому-то другому. Видимо, не судьба.
МИМО ПРОХОДИЛО, персонаж придерживается на три дня, почему же не честно?) Вчера Вы придержали. До 27 числа и держим. Кто знает, может, Сапфир уговорит человека взять другую роль. Не печальтесь раньше времени!
Усаги Цукино
Нет, Сапфиру все равно, когда сенши дерутся, Сапфир - пацифист Х)
*шепотом на ухо* Кто тебе из них больше нравится, кого на Мамору уговаривать? Х)
Но на самом деле, увы, с тремя днями и правда все честно *развел руками*
мимо проходило
Не расстраивайтесь, честно, что она за вами три дня - никто никуда не пойдет раньше вас. Но ведь если вы играли Мамору - неужели нет? Я вот думаю, что Мамору - надо сразу брать, кто бы не захотел его играть - это очень тяжелая роль, ну имхо. И вы круты, что его играли - я серьезно причем. Приходите к нам, в Темную Луну Х) Нам будет о чем поговорить.
Дайне
Еще раз повторюсь - у меня очень красивый брат Х) И у нас еще есть одно недоразумение - тоже ничо так командует.. Может к нему в подчинение хочешь? Почему так мало ролей - у слова заканчиваются Х) А как же твой недошитый костюм - он на тебя смотрит-смотрит и говорит - переходи на темную сторону - у них веселее..)
Скажите
а секасом-шмекасом у вас можно заниматься?
ИГРОК, хд Рейтинг игры позволяет)
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая