Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

121

Доброго времени суток.
Прошу придержать роль Урана на пару дней.

0

122

Crw.
Добра Вам! Великолепная Харука Ваша!)

0

123

Как я понимаю "латексная тройка" не задействованы у вас?

0

124

Линия написал(а):

Как я понимаю "латексная тройка" не задействованы у вас?

Если вы про Старлайтов, то, увы, нет
P.S. можно полюбопытствовать, откуда взялось такое название? до сих пор не слышал)

0

125

Линия, здравствуйте!
Если есть желание - милости просим) Просто в сюжете надобности в них нет, но если Вы сами сможете продумать интересную линию для персонажа, будет отлично)

0

126

Ну, на сколько я знаю, у Сейи все из сердца не выпадывает Усаги) Мог бы и вернуться за ней, назовем это так)
А вот кем именно прийти - решите за меня) Или Тайки или Сейя. Ятена я чисто морально не потяну возраст для истеричек уже не тот

0

127

Алмаз
Я их так называю уже не первый год, еще со школы наверное х)

0

128

Косая линия, если для Сейи уже продумана причина возврата на Землю - почему бы тогда не прийти к нам в роли Сейи? А для Таики есть какие-то идеи? В любом случае, регистрируйтесь, побеседуем по ЛС, или добавьте меня в асю (в профиле), есть контакт, скайп (их можно увидет в таблице) =)

0

129

К сожалению, я могу предложить только свои. У меня почему-то не хочет грузиться дизайн нормально хД Я с ним потом побеседую! С помощью плетки и наручников
Ну, и то верно. Юри не возбраняется? :3
Ася: 601942456
Скуп: ladyaleks10
Я весь ваш с:

0

130

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

131

Live Your Life, добрый день, спасибо за информацию!

0

132

товарищи, админки хелп, это Сецу попасть не могу, поменяйте парольчик, я потом на свой сменю(((

0

133

Lady Setsu
пароль 1111

0

134

Алмаз
пасипа)) *расцеловала в щёчки*

0

135

Суток, незабвенные.
Придержите Нехелению, пожалуйста, да покрепче.

0

136

Черное зеркало написал(а):

Придержите Нехелению, пожалуйста, да покрепче.

Обязательно придержим)

0

137

Здравия желаю! Прибыл для выполнения миссии - пиара)

0

138

Майор написал(а):

Здравия желаю! Прибыл для выполнения миссии - пиара)

Добро пожаловать, и вы не хворайте!)

0

139

Задание выполнено! Пиар в виде 20 листовок на месте!
Удачи и процветания вам и вашему проекту =)

0

140

Майор написал(а):

Задание выполнено! Пиар в виде 20 листовок на месте!
Удачи и процветания вам и вашему проекту =)

Большое спасибо, удачи в вашей деятельности)

0

141

Здравствуйте! Вас беспокоит главный администратор ролевого каталога "CoffeeBreak".
Один из Ваших пиарщиков, а именно Psy-ah-ah, размещает свой баннер с ссылкой на свою тему на каталоге Cyanide с вашей рекламой. Прилагаю скрин:
http://savepic.net/5746343.png

Данный баннер ведет на его тему на другом каталоге. Каталог не имеет отношения к Вашему Проекту. Можете с ним сотрудничать, но в Вашу рекламу его вставлять не нужно. Я оповещаю АМС данного проекта о том, что баннер пиарщика удален. Ваша реклама остается. В следующий раз будет удалена и реклама.
Если в условия пиарщика входит размещение его баннера с вашей рекламой, то просьба у нас не пиарить.

0

142

Реклама
Уважаемые гости, скажите пожалуйста, где у вас в правилах рекламы указано, что нельзя оставлять под рекламой баннер на другой проект? Я изучил все ваши

7 правил раздела рекламы.

5. Правила пиара и баннерообмена.
5.1. Взаимность!
5.2. Реклама не должна нарушать законов РФ, оскорблять участников форума
5.3. К обмену принимаются баннеры размером 88х31 и 468х60
5.4. Вместе с кодом вашего баннера оставляется ссылка и указывается месторасположение нашего баннера
5.5. Реклама проверяется на взаимность и в случае отсутствия таковой - удаляется. Баннеры тоже проверяются раз в неделю. Если наш баннер отсутствует/ваш форум закрыт на профилактику/посещаемость на форуме нулевая, то ваш баннер удаляется
5.6. Указывайте жанр ролевой или тематику форума из существующих жанров каталога:
- книги\фильмы
- Кроссоверы\неформат
- фэнтези
- история
- аниме
- мистика
- реальная жизнь
- магические школы
5.7. Для того чтобы разместить баннер на проекте "CoffeeBreak", а так же для размещения в ротаторе, на форуме должно быть НЕ МЕНЕЕ 5 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (!!!). НЕ СЧИТАЮТСЯ ники ПИАРА и ГМа.

Мы ничего не нарушили, выполнены все ваши условия. Так что нам очень интересно, почему вы удалили баннер нашего пиарщика.

Отредактировано Артемис (2014-06-14 11:18:33)

0

143

Артемис
Пункт 5.1 - Взаимность!
В рекламе указано 2 проекта по сути - Ваш и Цианида. На Вашем Проекте есть наша реклама, на Цианиде - нет. Взаимность подразумевается полная, а не частичная.

0

144

Доброй ночи, на меня напал приступ непонятно чего в общем, я бы мог попробовать взять мымрика, только признаюсь я за него не особо играл... точнее вообще не играл и даже толком про него ничего не знаю. Если вас такой ужас в виде меня устроит, то могу попробовать..

0

145

Ветер написал(а):

Доброй ночи, на меня напал приступ непонятно чего в общем, я бы мог попробовать взять мымрика

доброй!)
Усаги и Кунсайт, а также все другие игроки будут вам рады)
Думаю, да, если вы действительно настроены на то, чтобы понять персонажа, то почему бы и нет?
Мамору придержать вам?

0

146

Алмаз
Да, придержите я постараюсь состряпать анкету, хотя она скорее всего будет не фонтан...

0

147

Ветер написал(а):

Да, придержите

хорошо)
если что, можете постучаться ко мне в скайп: sherlock.mist
или к Усаги, контакты указаны в таблице

0

148

Бронь роль Мако, пожалуйста) В ближайшее время будет анкета)

0

149

молния написал(а):

Бронь роль Мако, пожалуйста)

конечно, очень рады)
ваша на три дня)

0

150

Здравствуйте, возможно придержать "Луну" на пару дней?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно