Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

91

И снова мне не повезло. Нефрит - не моя роль. А женские никогда не брал.. К тому же на Нефрита есть желающий, пусть занимает. Видимо мне не судьба сыграть на ролевой по СМ

0

92

Неудачик написал(а):

И снова мне не повезло. Нефрит - не моя роль. А женские никогда не брал.. К тому же на Нефрита есть желающий, пусть занимает. Видимо мне не судьба сыграть на ролевой по СМ

Ну, не расстраивайтесь. У нас свободен Соичи Томо. Не хотите попробовать себя в этой роли?

0

93

Усаги Цукино
Спасибо, и коль вы столь добры, то я сейчас отпишу вам свои вопросы касаемо писанины анкеты...)

0

94

Нефрит
Конечно, жду)

0

95

Усаги Цукино
Оотправил.)

0

96

Спешим сообщить Вам, что началось голосование Ролевой форум месяца. Апрель. на » Photoshop: Renaissanse. Спешите проголосовать за свою ролевую.
Желаем удачи в конкурсе!

0

97

Реклама написал(а):

Спешим сообщить Вам, что началось голосование Ролевой форум месяца. Апрель. на » Photoshop: Renaissanse. Спешите проголосовать за свою ролевую.
Желаем удачи в конкурсе!

Большое спасибо!

0

98

Не могли бы вы придержать "Луну" на 3 денька?

0

99

Писец без хвоста, здравствуйте! Конечно, держим для Вас кошечку :3

0

100

Усаги Цукино, благодарю.)

0

101

Доброго времени! Мне очень неудобно за свое отсутствие, но я бы очень хотел вернуться, и, если вы позволите вернуться, у меня огромная просьба сменить мне пароль, потому что на почту сменный почему-то не дошел. Зойсайт.

0

102

Зой., доброго вечера! IP не совпадает, к сожалению. Напиши письмо с мейла , который ты указывал при регистрации, на мой мейл - lynnaia_93@mail.ru

0

103

Зой.
Письмо дошло, спасибо за понимание! Надеюсь, не обижаешься за такую проверку. Мало ли кто решил бы покушаться на твой профиль! Пароль сменен и выслан на почту
Мы тебя ждем, огненный, заходи скорее)

0

104

Усаги Цукино
Спасибо.))

0

105

Добрый день.
А можно придержать роль Ами на пару дней? Есть пара вопросов по заполнению анкеты. Мне объемно выписывать: характер, внешность, биография?
С уважением

Отредактировано Ами Мицуно (2014-04-22 17:12:42)

0

106

Ами Мицуно
добрый)
конечно, придержим)
нет, пункты анкеты можно расписывать не очень подробно, указывая лишь основную информацию.
И да, мы вас очень ждали)

0

107

Доброго дня этой чудесной ролевой.
Изучив ваш форум, пусть и несколько бегло, была удивлена тёплой атмосферой, которую создали здесь общими усилиями все игроки. Сразу захотелось стать частью дружного и сплочённого (пусть и стоящего по разные стороны баррикад) коллектива. Порадовала текстовая начинка форума, грамотно расписанные и доступно изложенные темы как для гостей, так и для уже принятых игроков. Отдельным пунктом следовало бы выделить дизайн - он невероятно радует глаз, ничего лишнего в нём нет, а притягивает безумно. Спасибо администрации за их труды в создании этой ролевой))
Несколько поколебавшись с выбором персонажа, рискнула остановиться на Петсайт. Флуд №9 сыграл в этом свою роль~ Будьте любезны придержать её для меня. Заодно было бы прекрасно, если бы администрация выдала темы для пробного поста.
Благодарю за внимание.

0

108

hurricane
оффтоп: ура! у нас будет Петс! мне будет с кем сводить младшего брата! а то он все о лоли да о лоли... вот и будет мой коварный план)
сейчас придержим, да)

0

109

hurricane, доброго дня и Вам, прекрасный гость!)
Безумно приятно читать такой теплый отзыв о ролевой) Так что это я скажу Вам спасибо за то, что оценили труды администрации и игроков!)
Держим для Вас Петсайт очень крепко! Как же мы Вам рады, не представляете!)
Что же на счет темы: момент, когда Сапфир ушел из квартиры сестер (тогда она видела его в последний раз...) - очень яркий. Петсайт очень переживала за него... Вы могли бы ориентироваться в общем на моменты, связанные с Сапфиром.
Если Вам нужны будут ещё варианты для пробного поста, напишите анкету, а амс подумает над этим ещё)

0

110

Доброго времени суток.)
Глупый вопрос вдруг возник, ибо ностальгия: в игре случайно Гелиос не нужен? Или есть ли он уже, а то я только что нашёл вас, осматриваюсь...)

0

111

Хотя, посмею предположить, что таки не нужен... Чибиуса в основных персонажах не значится, а Гелиос большей частью с ней взаимодействовал и связь именно через неё легче установить, если он вступит в игру... В общем, если что, готов это обсудить, ибо уже играл за Гелиоса когда-то.)

0

112

Здравствуйте. Возможно ли связаться с кем-нибудь из администрации помимо форума, чтобы обсудить кое-какие вопросы.

0

113

Мысль, здравствуйте!
да, к сожалению, для Гелиоса не предполагалось роли в сюжете) но если вы очень хотите, то можем это обсудить)
стучитесь: скайп sherlock.mist
желательно указывать, кто вы и откуда
Ляляля, можно.
с Усаги можно связаться в контакте, связь вывешена в таблице. Если вам нужен квестоплет, то стучитесь ко мне: скайп sherlock.mist

0

114

накладываю наглые лапы на Керме,  анкета в процессе~

0

115

Кермесайт
ура! мы очень рады!
роль придержим)

0

116

Доброго времени суток.
Возможно ли ввести в игру воительниц из Квартета?

0

117

Рас
Здравствуйте! Как воительниц из Квартета, так и Гелиоса с Чиби Усаги планировалось вводить в тридцатом столетии. Если Вам хочется присоединиться к нам - не стесняйтесь) Правда, пока эпизоды отыгрываются по настоящему времени (2013 году), персонажам из будущего найдется место во флешах и альтернативе)

0

118

Усаги Цукино
Благодарю за ответ)

0

119

Рас, не за что  ^^
К слову, девушки из квартета будут на стороне Чиби Усы.

0

120

Усаги Цукино
Да, так и планировалось)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно