Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Благодарю, Леди Грозу за столь скорый ответ)
Благодарю, Леди Грозу за столь скорый ответ)
это мой долг, хранительница времени
И как я поняла обязательно имя и фамилию?!
Добрый вечер! Можно просто имя)
Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация форума Bleach: Hanami.
Мы готовы принять Вашу заявку о партнёрстве, однако не вижу нашего баннера в Вашей таблице. Будьте добры установить наш баннер, и мы примем заявку с удовольствием =)
Администратор Bleach-Hanami.ru,
Nadeshiko Takei
Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация форума Bleach: Hanami.
Мы готовы принять Вашу заявку о партнёрстве, однако не вижу нашего баннера в Вашей таблице. Будьте добры установить наш баннер, и мы примем заявку с удовольствием =)
Администратор Bleach-Hanami.ru,
Nadeshiko Takei
простите, забылась!
я сбросила главному админу код вашего баннера, в течение суток он будет
извините за беспокойство
Придержите мне меня, пожалуйста xD
И да, такой вопрос...Хотару ведь в настоящий момент в школе учится?
Придержите мне меня, пожалуйста xD
И да, такой вопрос...Хотару ведь в настоящий момент в школе учится?
Добрый вечер! Держу)) На три дня Хотару Ваша)
Да, в школе)
Приветы, однофандомники ((:
В списке ролей нет анимамэйтс. Значит, никем из них нельзя регистрироваться?
Приветы, однофандомники ((:
В списке ролей нет анимамэйтс. Значит, никем из них нельзя регистрироваться?
здравствуйте
нет, их не планировалось вводить в игру, равно как и остальных сейлоров с других планет
печалина. ладно, спасибо.
Приветы всем.)) А может мне кто-то добрый рассказать, что произошло с Ами, а что с Рэй за то время, что их играли? Я же верно понимаю, что игроки были? Выбираю между этими иннерами, а, так как оба характера в принципе симпатичны, пока в нерешительности.)
И в принципе, есть ли какие-то игровые (или еще какие) намётки у амс касательно этих сенши?
весна, добрейшего весеннего дня!!!
Ами совсем "чиста" - несколько раз регистрировались люди, но анкет мы так и не дождались. А для Рей написан квест, она сейчас находится в храме вместе с Мако - им есть, что обсудить)
Если я свяжусь с Вами где-нибудь, помимо гостевой, не будете против?) Все подробности я хотела бы раскрыть при личной беседе)
Усаги-сан, вы меня толкаете на должностное преступление))) Да, можно, вот номер:
Жду подробностей. =) И тогда на время придержите Рэй, м? С чистого листа в игру как раз не хочется, хотя, безусловно, я не сомневаюсь, что занятие Ами найдется быстро))
И тогда на время придержите Рэй, м?
Крепко держу)))
*в процессе создания анкеты* У меня тут вопросик возник)) А могу я не расписывать атаки, переиначивая википедию? хд Вроде в шаблоне не сказано, что нужно их подробное описание.
Рэй Хино
Не расписывай)
*лучи любви за такую экономию времени* Спасибо))
Мне интересна эта ролевая. Несколько дней осторожно присматриваюсь, читаю доступное гостю и планирую присоединиться.
Не очень понимаю происходящее. Оригинальная история начинается в девяностых годах, ролевая идет по времени "текущему", то есть с регалиями современной Японии и мира, верно? Значит, ерунда вроде "сейлор" браслетов с переговорниками - выглядит слегка устаревшей, Токио стал чуть больше, да и жизнь быстрее. Такие вот мелочи. Верно?
Приоритетная история - аниме, транслируемое по тв? (там в переводе как-то вышло Quin Metallia = Король Металлия и другие мелочи)
Сколько прошло времени с последней битвы? (уже не помню точно возраст, кажется воинам было по 17? теперь они мучаются невыносимой жизнью офисного работника?><)
Присматриваюсь к роли Рубеуса. Есть возражения, пожелания?
Red, доброго дня, чудесный гость!) Очень приятно, что Вы обратили на нас внимание и мимо не прошли)
Оригинальная история начинается в девяностых годах, ролевая идет по времени "текущему", то есть с регалиями современной Японии и мира, верно? Значит, ерунда вроде "сейлор" браслетов с переговорниками - выглядит слегка устаревшей, Токио стал чуть больше, да и жизнь быстрее. Такие вот мелочи. Верно?
Да, Вы всё верно понимаете) Мобильники вполне способны заменить переговорники) Правда, они могут пригодиться хотя бы потому, что телефон - вещь, зависящая от многих обстоятельств внешних, а вот переговорники - магические штучки, не нуждающиеся в подзарядке
Приоритетная история - аниме, транслируемое по тв? (там в переводе как-то вышло Quin Metallia = Король Металлия и другие мелочи)
В основном мы переняли историю, которую многие смотрели по ТВ. Но из манги мы не противимся перенимать более логичные моменты, и более приятные игрокам.
Сколько прошло времени с последней битвы?
Семь лет)
Иннерам было по 16 лет в конце 5-го сезона.
Естественно, будучи взрослыми девушками, им пришлось найти работу)
Присматриваюсь к роли Рубеуса. Есть возражения, пожелания?
Это прекрасно!) Пожелания Вы можете увидеть в заявке от Алмаза - №4. Розыск!
Сколько радости... даже как-то неловко.
О, значит я могу призвать себе в помощь армию зомби. Просто начну раздавать бесплатный wi-fi в радиусе 40 км, затем сокращу круг до пары метров... люди сами ко мне потянутся.
Большое спасибо Усаги-семпай, приложу все усилия.
Сколько радости... даже как-то неловко.
Отчего же?)
О, значит я могу призвать себе в помощь армию зомби. Просто начну раздавать бесплатный wi-fi в радиусе 40 км, затем сокращу круг до пары метров... люди сами ко мне потянутся.
Вот уж точно.
Большое спасибо Усаги-семпай, приложу все усилия.
Вдохновения)
Мне феноменально не везет в ролевых по СМ. Вечно роли, которые я отыгрываю, бывают заняты и ухожу я несолно хлебавши. Скажите, а кто из мужских персонажей свободен по 3 акции?
Неудачник, здравствуйте)
Из третьей акции свободен и очень нужен Нефрит. Также свободны сестры из клана Тёмной Луны.
Все остальные свободные роли Вы можете увидеть здесь - Список персонажей
Доброго времени суток. Смотрел я сегодня на ролевую, думал, решал... Не могу сказать, что я новичок на ФРИ, хотя наверное так будет лучше всего... Давно уже я нигде не играл. а ваш проект мне понравился, дизайн глаз не режет, заявки от лорда Кунсайта порадовали, равно как порадовал и тот факт, что Администрация проекта готова идти игрокам желающим украсить проект навстречу. СМ-сериал моего детства. Кто то скажет, что ностальгия замучила. и я соглашусь. Сюжет сериала. по крайней мере первых трех сезонов, я пусть и не в деталях но хорошо помню. Ответьте пожалуйста свободен ли пока еще Нефрит и как обстоит дело с Темной Луной?
Ответьте пожалуйста свободен ли пока еще Нефрит и как обстоит дело с Темной Луной?
ДА
СВОБОДЕН
ОЧЕНЬ ОЖИДАЕМ
все ши-тенно в сборе и очень-очень ждут нефрита
у темной луны не заняты только сестры
Гость=я?, доброй ночи, уважаемый гость!) Спасибо, что обратили на нас внимание) Очень приятен Ваш отзыв)
Нефрит свободен, да.
Что конкретно Вас интересует по Тёмной Луне?)
Макото Кино
Спасибо вам за ответ.)
Усаги Цукино
Спасибо.) Я просто играл в прошлом именно что мужских персонажей, причем старался брать Темную Луну. Ну вот да, Рубеус меня сильно вдохновлял, но здесь он уже занят. Я хотел бы попытаться поиграть за Нефрита, если есть такая возможность.
Гость=я?, конечно, возможность есть) Если возникнут вопросы - обращайтесь в ЛС мне или Кунсайту)
Усаги Цукино
В таком разе я пойду писать анкету.)
В таком разе я пойду писать анкету.)
Вдохновения
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая