Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Доброго времени суток, неканонов принимаете? Меня интересует, примите вы ли такого неканона как кузина Эндимиона?
.jess
Здравствуйте! На данный момент нам нужны каноны. Или тёмные неканоны.
Но неканонов светлых, либо родственников канонов - не принимаем.
жаль, извините.
Добрый вечер, пожалуйста, придержите замечательную Петсайт на пару денечков :3
Гиннес
Добрейший! Держим за Вами на три дня.
Добрый день, меня интересует Берилл, какая ее основная цель помимо злодейства и мести?
Берилл
Здравствуйте, уважаемый гость, предлагаю связаться с вами где-нибудь в скайпе/контакте и подробней обсудить все детали)
Возможно ли ввести в игру кого-то из дочек Усаги? Чибиусу или Коусаги?
Возможно ли ввести в игру кого-то из дочек Усаги? Чибиусу или Коусаги?
насколько я знаю, нет
возможно, они будут разве что в хрустальном токио
но какую-то роль в основном сюжете мы им не предусмотрели
Коусаги?
насколько я помню, Коусаги из манги в параллельной вселенной, посему в этой вселенной ее быть не должно.
Ну ок, понятно, придержите тогда Луну, пожалуйста.
Ну ок, понятно, придержите тогда Луну, пожалуйста.
Хорошо, держим)
Вам Галаксия нужна? Или она у вас уже есть?
Вам Галаксия нужна? Или она у вас уже есть?
извините, но она у нас уже естьтемная, правда
но вы можете занять любую другую роль х)
Неужели роль Минако свободна? Впервые вижу (счастье).
Персонаж пойдет по акции или полная анкета?
В любом случае придержите
Цель
по акции
хорошо, придержим
Ой простите. У вас все на русском)
Смените имя на русский пожалуйста.
Minako Aino
сделано)
Какой возраст персонажа моего?
Минако Аино
23 года)
Какой возраст персонажа моего?
№1. Надо снова всё отдать. И нельзя наполовину
вот тема с акцией на сенши х)
Здравствуйте!
Придержите Ами, пожалуйста.
Tayu, добрый день! Очень Вам рады!!! Приходите к нам скорее)) Ами Ваша на три дня)
Добрый вечер Миледи и Милорды. Вы наверно уже вкурсе, что Вам сосватали новую Сецу) Собственно это Я!! Меня волнует два вопроса: 1. персонаж по акции проходит, шаблон акционый или полный? 2. какую роль непосредственно в этом действие (сюжете) занимает Сец? И ещё, заранее предупреждаю, я могу на ролевой появлятся от случая к случаю, или бродить тенью, забегая во флуд, отписываться часто не могу.. возможно по посту в несколько дней, а то может и два в неделю. Времени уже не хватает на ежедневное сидение на ролевых.
Добрый вечер Миледи и Милорды. Вы наверно уже вкурсе, что Вам сосватали новую Сецу) Собственно это Я!! Меня волнует два вопроса: 1. персонаж по акции проходит, шаблон акционый или полный? 2. какую роль непосредственно в этом действие (сюжете) занимает Сец? И ещё, заранее предупреждаю, я могу на ролевой появлятся от случая к случаю, или бродить тенью, забегая во флуд, отписываться часто не могу.. возможно по посту в несколько дней, а то может и два в неделю. Времени уже не хватает на ежедневное сидение на ролевых.
1. у нас как-то так сложилось, что оба шаблона одинаковы хд
2. сец у нас что-то вроде главы и наставника аутеров. они же занимают не последнюю роль в сюжете. и как вы относитесь к смерти персонажа?
Скажите, а вот пегас может присутствовать на проекте? Если да, то в каком обличии?
Скажите, а вот пегас может присутствовать на проекте? Если да, то в каком обличии?
я не совсем админ, но все же, думаю, что присутствие пегаса ничего плохого не принесет :?
и, скорее всего, в человеческом видеправда, он у нас не включался в сюжет
дождитесь усаги, в общем о:
Гелиос, здравствуйте! Гелиос планируется вводиться в игру во времена 30 столетия. Пока Вы можете прийти, но играть в альтернативе) И в любом обличии, да.
И снова добрый вечер, я хотела бы уточнить, по поводу регистрации... Регистрировать только на русском, это я поняла. И как я поняла обязательно имя и фамилию?!
И снова добрый вечер, я хотела бы уточнить, по поводу регистрации... Регистрировать только на русском, это я поняла. И как я поняла обязательно имя и фамилию?!
да
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая