Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

361

Был бы признателен, если бы придержали роль на три дня.
И еще будет вопрос из увиденного выше комментария. Русалка еще разыскивается или уже имеется игрок?

0

362

Харука Тено
Доброго дня! Роль держу за Вами.  ^^
Мичиру, которую видно выше, придерживала и Мичи и Хару. Мичиру прибыла, а вот Харука - нет. Бронь на её снимается, поскольку вышел срок. Ждем Вас)

0

363

Усаги Цукино, весьма благодарен, принцесса. постараюсь по возможности после работы уже сегодня залить анкету. х)

0

364

Харука Тено
Очень-очень ждем!

0

365

Усаги Цукино, я очень рад.)
более того, что-то мне подсказывает, что мы с Вами уже давно-давно знакомы.  :love:

0

366

Харука Тено
Действительно? *хлопает глазами* Вы меня заинтриговали))) В случае чего, жду в ЛС. Надо же нам как-то проверить Вашу интуицию)

0

367

Здравствуйте. Похоже произошла немного неприятная ситуация. Дело в том, что я та Харука, которую придерживала Мичиру. Ещё вчера собиралась оставить анкету, но форум завис намертво и пришлось отложить. А сегодня уже выесняется, что на роль пришёл другой игрок.

0

368

И потом. Мичиру придерживала роль 21 октября. Сегодня - 23-е число. Получается, что срок истекает сегодня, а не вчера.

0

369

Х.Т. написал(а):

Здравствуйте. Похоже произошла немного неприятная ситуация. Дело в том, что я та Харука, которую придерживала Мичиру. Ещё вчера собиралась оставить анкету, но форум завис намертво и пришлось отложить. А сегодня уже выесняется, что на роль пришёл другой игрок.

Здравствуйте! От лица адимистрации хочу извиниться перед Вами за этот косяк случай. Ну, не досмотрели  :dontknow:  Регистрируйте ник Харука Тэно (через э) и мы будем  рады видеть Вашу анкету)

0

370

Не стоит извинений. Я понимаю. Бывает.

Почему-то пароль не приходит. Вы не могли бы его сменить?

0

371

Х.Т. написал(а):

Не стоит извинений. Я понимаю. Бывает.

Почему-то пароль не приходит. Вы не могли бы его сменить?

Твой новый пароль 1111, не забудь поменять)

0

372

Немой Свидетель
Большое спасибо! Уже сменила!

0

373

А что у вас тут обстоит с амазонским Трио? Можно взять кого-то из них

0

374

Мистер с соседнего двора написал(а):

А что у вас тут обстоит с амазонским Трио? Можно взять кого-то из них

Добрейшего дня!
Амазонское Трио не будет введено в игру, как и Нехеления.
Амазонский Квартет - будет, но в 30 столетии и на светлой стороне, т.е. они будут являться воинами принцессы Серенити (Чиби Усаги)
Кто-то из свободных и введенных в игру ролей не интересует?

0

375

Добрый день.
Хочу разузнать у Вас о роли Минако.
Она занята, или есть реальность, что освободится?
В первую очередь хочу претендовать именно на нее.

0

376

Mina Aino
Добрый день.
Прежде, чем регистрироваться, необходимо было ознакомиться со списком ролей. В этой теме (https://smdecadence.rusff.me/viewtopic.php?id=3) обозначено, какие роли свободны, какие заняты, а какие могут освободиться. Минако занята, и очень крепко эта роль закреплена за нынешним игроком.
К тому же, правилами проекта запрещено регистрировать персонажей на английском языке. Тем более - дважды.
Настоятельно рекомендую прочитать темы "Список персонажей" и "Правила".

0

377

Усаги Цукино
Я его изначально перед регистрацией прочла! Но! В основном и в первую очередь - я играю только за Минако.
В вашем списке персонажей мне не ясно, кто свободен.
Интересуют светлые сенши - темных персонажей не предлагать.
Жду от Вас сообщения касательно этого вопроса.

0

378

Mina Aino написал(а):

В вашем списке персонажей мне не ясно, кто свободен.

Условные обозначения (цветовые и BB-коды) могут подсказать, кто свободен, кто занят, придержан и может быть освобожден)

Mina Aino написал(а):

Интересуют светлые сенши - темных персонажей не предлагать.

Из сенши у нас могут освободиться в ближайшее время Ами и Мако. На Мако уже есть претендентка, и мы ждем результатов переклички, которые будут известны 2 ноября. С Ами я стараюсь связаться в ЛС, если через три дня ответа не будет - роль будет освобождена.

Лорды и бывшие сестры-преследовательницы на нейтральной стороне, игрок может выбрать сторону исходя из логики и уместности в игре персонажа на той или иной стороне.

0

379

Усаги Цукино
Лорды и Темная Луна не интересна вообще лично мне. Играю только за сенши. Мако не так интересна. В приоритете - МИНАКО, Ами если освободится - возможно, я ее возьму.

0

380

Mina Aino
Минако занята и освобождению не подлежит - это точно.
На счет Ами, если и когда роль освободится, свяжусь с Вами Вконтакте.

0

381

Усаги Цукино
Жду роль Минако ве-же) Может, вы введете в Сюжет Сейлор Ви?

На Ами...ну чтож, свяжитесь) Эта роль не так интересна мне, но поиграть чисто из интереса _может быть_.

0

382

Mina Aino
Минако и есть Сейлор Ви и Сейлор Венера. Так вводить Сейлор Ви как отдельного персонажа мы не станем.

0

383

Усаги Цукино
Сейлор Ви - прошлое Минако, ибыло бы в целом неплохо ввести упоминание о ней.
Но как скажете, хозяева форума.

0

384

Уломали. Ус, если освободится роль Макото - черкнешь.

0

385

Лавэ написал(а):

Уломали. Ус, если освободится роль Макото - черкнешь.

Эм... кто, что, где? Кто уломал и кого? Оо И кому черкнуть-то?

0

386

Добрый день\вечер!
Хочу уточнить касательно предполагаемой роли, которую мне возможно, дадут. Есть ли информация уже?
Заранее спасибо.

0

387

Сенши
Доброго дня!
К сожалению, до окончания переклички сказать о роли Ами ничего нельзя - возможно, игрок вернется. Я свяжусь с Вами вконтакте)

0

388

Усаги Цукино
спасибо.

0

389

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

390

Доброго времени суток, глубокоуважаемая администрация проекта!
Хочу попросить забронировать на два дня роль Зойсайта. Или, если у Вас разрешено брать больше одной роли - свободна ли роль Макото Кино?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно