Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

331

Благодарю за ответы Цукино-сан. Тогда оставьте мне роль Ами, примусь за анкету. И прошу вас скинуть мне в Лс отыгрыши старого игрока. Профиль сейчас создам.

0

332

Ромашка написал(а):

Благодарю за ответы Цукино-сан. Тогда оставьте мне роль Ами, примусь за анкету. И прошу вас скинуть мне в Лс отыгрыши старого игрока. Профиль сейчас создам.

Всё будет)

0

333

Усаги, я с субботы без интернета, у меня переезд и еще кто-то умудрился взломать мою почту. В общем я не помню пароля, восстановить его не могу, а чтобы восстановить почту мне сначало нужно настроить интернет... В общем я пока в отключке, надеюсь, к концу недели вернусь!

Всем пламенные приветы,
Кермесайт

0

334

Керми, привет! Ты меня напугала, я уж думаю, что с тобой случилось(
Надеюсь, всё в скором времени разрешится и ты будешь с нами! Ждем!)

0

335

Суток добрых. Прежде чем сказать заверните мне Мамору, а регистрация будет чуть-чуть позже хотелось бы спросить: Малышку совсем не планируете включать в сюжет?

0

336

Тень написал(а):

Суток добрых. Прежде чем сказать заверните мне Мамору, а регистрация будет чуть-чуть позже хотелось бы спросить: Малышку совсем не планируете включать в сюжет?

Доброго времени.
Пока Чиби Усаги в сюжет включена не будет.

0

337

Времени суток. Алмаз занят?

0

338

Интересующийся написал(а):

Времени суток. Алмаз занят?

Приветствуем!
Алмаз занят, но в связи с реалом очень давно не появлялся. Не могли бы Вы под скрытым текстом оставить связь с Вами, нужно уточнить момент?

0

339

Да, конечно.

0

340

Доброго времени суток! Прежде чем задавать вопросы по интересующей меня роли, хотелось бы узнать - игра активна?

0

341

Сейлоров-неканонов принимаете?

0

342

Орими написал(а):

Доброго времени суток! Прежде чем задавать вопросы по интересующей меня роли, хотелось бы узнать - игра активна?

Привет, игра активна, милости просим) А какая роль интересна?

Тецу написал(а):

Сейлоров-неканонов принимаете?

На данный момент нет, присмотритесь к канонам)

0

343

Спасибо за ответ. Интересуюсь всеми любимой морской нимфой, то бишь Мичиру. С удовольствием бы взяла эту роль, небольшой опыт уже был, если конечно не придется скучать. Если Мичи уже отыгрывалась, то хотелось бы так же ознакомиться с подробностями, чтобы понять, сумею ли потянуть роль на должном уровне.

0

344

Орими написал(а):

С удовольствием бы взяла эту роль, небольшой опыт уже был, если конечно не придется скучать.

Сейчас игра слегка примерзла, но без игроков, как известно, игры и не бывает. Надеемся, Вас не напугают небольшие осенние заморозки на форуме и Вы только посодействуете оттепели.)
Кстати, если пригласите кого-нибудь знакомого на роль Харуки, скучать точно не придется.

Орими написал(а):

Если Мичи уже отыгрывалась, то хотелось бы так же ознакомиться с подробностями, чтобы понять, сумею ли потянуть роль на должном уровне.

Хотелось бы попросить Вас зарегистрироваться - открою Вам отыгрыши с участием Мичиру. А в остальном, хронология игры на форуме тоже есть. Если совсем кратко нужно рассказать - оставьте мне контакт под скрытым текстом, или, опять же, зарегистрируйтесь)

0

345

Как и просили, зарегистрировалась. Жду введения в курс дела параллельно размышляя над анкеткой. http://s8.uploads.ru/mtVUE.gif

0

346

Здравствуйте, хотелось бы узнать был ли отыгрыши с Ами и посмотреть их, чтоб лучше написать анкету.

0

347

Ами Мицуно
Привет!) Доступ тебе дали, можешь ознакомиться со всем тут) В Лс пришлю сейчас эпизод со старой Ами)

0

348

Добрый день.) Можно ли придержать роль Минако Айно? Спасибо ^^

0

349

Привет всем! Придержите Харуку и Мичиру на пару дней, пожалуйста. Спасибо!

0

350

Фатанка аниме написал(а):

Привет всем! Придержите Харуку и Мичиру на пару дней, пожалуйста. Спасибо!

Привет) Роли за вами на три дня, ждем вас, девчонки)

0

351

По канону Харука и Мичиру старше Усаги на 3-4 года. Если я не ошибаюсь, то Усаги было 13, а им 16. В Вашей игре Усаги 23... В общем, можно их сделать страше? Не 24 как написано в акции, а 26?

0

352

Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем,  обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.

0

353

Куратор каталога написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем,  обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.

Добрый день. Спасибо за предупреждение.)

0

354

У вас в пункте 2.6 правил очепятка: "в течении"
А вообще я думаю взять Ами, но хотелось бы помощи на первых порах - раньше приходилось играть только в локационных играх, поэтому могу тупить. Потерпите?

0

355

Пока нет написал(а):

У вас в пункте 2.6 правил очепятка: "в течении"

Здравствуйте! Спасибо за замечание, хоть кто-то читает правила)

Пока нет написал(а):

А вообще я думаю взять Ами, но хотелось бы помощи на первых порах - раньше приходилось играть только в локационных играх, поэтому могу тупить. Потерпите?

Конечно! Мы готовы помогать всем и вся, особенно в начинаниях. Главное - знание канона (хотя бы основ), грамотность и любовь к СМ :3
Держу для вас прекрасную Ами?

0

356

Искренне надеюсь, что их еще кто-то читает ;)
Да чего ее держать, за пару часов управлюсь ;)

0

357

Тогда Ами написал(а):

Искренне надеюсь, что их еще кто-то читает
Да чего ее держать, за пару часов управлюсь

Будем очень ждать)

0

358

Поменяйте, пожалуйста, пароль, что-то не пришёл.

0

359

Мичиру Кайо как гость написал(а):

Поменяйте, пожалуйста, пароль, что-то не пришёл.

1111, не забудьте сменить)

0

360

Усаги Цукино
Спасибо, уже поменяла.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно