Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Благодарю за ответы Цукино-сан. Тогда оставьте мне роль Ами, примусь за анкету. И прошу вас скинуть мне в Лс отыгрыши старого игрока. Профиль сейчас создам.
Благодарю за ответы Цукино-сан. Тогда оставьте мне роль Ами, примусь за анкету. И прошу вас скинуть мне в Лс отыгрыши старого игрока. Профиль сейчас создам.
Всё будет)
Усаги, я с субботы без интернета, у меня переезд и еще кто-то умудрился взломать мою почту. В общем я не помню пароля, восстановить его не могу, а чтобы восстановить почту мне сначало нужно настроить интернет... В общем я пока в отключке, надеюсь, к концу недели вернусь!
Всем пламенные приветы,
Кермесайт
Керми, привет! Ты меня напугала, я уж думаю, что с тобой случилось(
Надеюсь, всё в скором времени разрешится и ты будешь с нами! Ждем!)
Суток добрых. Прежде чем сказать заверните мне Мамору, а регистрация будет чуть-чуть позже хотелось бы спросить: Малышку совсем не планируете включать в сюжет?
Суток добрых. Прежде чем сказать заверните мне Мамору, а регистрация будет чуть-чуть позже хотелось бы спросить: Малышку совсем не планируете включать в сюжет?
Доброго времени.
Пока Чиби Усаги в сюжет включена не будет.
Времени суток. Алмаз занят?
Времени суток. Алмаз занят?
Приветствуем!
Алмаз занят, но в связи с реалом очень давно не появлялся. Не могли бы Вы под скрытым текстом оставить связь с Вами, нужно уточнить момент?
Да, конечно.
Доброго времени суток! Прежде чем задавать вопросы по интересующей меня роли, хотелось бы узнать - игра активна?
Сейлоров-неканонов принимаете?
Доброго времени суток! Прежде чем задавать вопросы по интересующей меня роли, хотелось бы узнать - игра активна?
Привет, игра активна, милости просим) А какая роль интересна?
Сейлоров-неканонов принимаете?
На данный момент нет, присмотритесь к канонам)
Спасибо за ответ. Интересуюсь всеми любимой морской нимфой, то бишь Мичиру. С удовольствием бы взяла эту роль, небольшой опыт уже был, если конечно не придется скучать. Если Мичи уже отыгрывалась, то хотелось бы так же ознакомиться с подробностями, чтобы понять, сумею ли потянуть роль на должном уровне.
С удовольствием бы взяла эту роль, небольшой опыт уже был, если конечно не придется скучать.
Сейчас игра слегка примерзла, но без игроков, как известно, игры и не бывает. Надеемся, Вас не напугают небольшие осенние заморозки на форуме и Вы только посодействуете оттепели.)
Кстати, если пригласите кого-нибудь знакомого на роль Харуки, скучать точно не придется.
Если Мичи уже отыгрывалась, то хотелось бы так же ознакомиться с подробностями, чтобы понять, сумею ли потянуть роль на должном уровне.
Хотелось бы попросить Вас зарегистрироваться - открою Вам отыгрыши с участием Мичиру. А в остальном, хронология игры на форуме тоже есть. Если совсем кратко нужно рассказать - оставьте мне контакт под скрытым текстом, или, опять же, зарегистрируйтесь)
Как и просили, зарегистрировалась. Жду введения в курс дела параллельно размышляя над анкеткой.
Здравствуйте, хотелось бы узнать был ли отыгрыши с Ами и посмотреть их, чтоб лучше написать анкету.
Ами Мицуно
Привет!) Доступ тебе дали, можешь ознакомиться со всем тут) В Лс пришлю сейчас эпизод со старой Ами)
Добрый день.) Можно ли придержать роль Минако Айно? Спасибо
Привет всем! Придержите Харуку и Мичиру на пару дней, пожалуйста. Спасибо!
Привет всем! Придержите Харуку и Мичиру на пару дней, пожалуйста. Спасибо!
Привет) Роли за вами на три дня, ждем вас, девчонки)
По канону Харука и Мичиру старше Усаги на 3-4 года. Если я не ошибаюсь, то Усаги было 13, а им 16. В Вашей игре Усаги 23... В общем, можно их сделать страше? Не 24 как написано в акции, а 26?
Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем, обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.
Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем, обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.
Добрый день. Спасибо за предупреждение.)
У вас в пункте 2.6 правил очепятка: "в течении"
А вообще я думаю взять Ами, но хотелось бы помощи на первых порах - раньше приходилось играть только в локационных играх, поэтому могу тупить. Потерпите?
У вас в пункте 2.6 правил очепятка: "в течении"
Здравствуйте! Спасибо за замечание, хоть кто-то читает правила)
А вообще я думаю взять Ами, но хотелось бы помощи на первых порах - раньше приходилось играть только в локационных играх, поэтому могу тупить. Потерпите?
Конечно! Мы готовы помогать всем и вся, особенно в начинаниях. Главное - знание канона (хотя бы основ), грамотность и любовь к СМ :3
Держу для вас прекрасную Ами?
Искренне надеюсь, что их еще кто-то читает
Да чего ее держать, за пару часов управлюсь
Искренне надеюсь, что их еще кто-то читает
Да чего ее держать, за пару часов управлюсь
Будем очень ждать)
Поменяйте, пожалуйста, пароль, что-то не пришёл.
Поменяйте, пожалуйста, пароль, что-то не пришёл.
1111, не забудьте сменить)
Усаги Цукино
Спасибо, уже поменяла.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая