Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

301

проверьте тему с баннерообменом пожалуйста

0

302

BNG написал(а):

проверьте тему с баннерообменом пожалуйста

Готово, ребят)

0

303

Вы не против, что я у вас здесь без дела? :)

Просто хотелось сказать:
Вау! Вы сделали  шапку  ещё более привлекательнoй! Молодцы ^ω^

Теперь уж точно все должны.. обязаны найтись :)
А что, некоторые правда долго не появляются? Даже грустно как-то..

0

304

W O N D E R, о, доброго времени, я уж думаю - когда вновь Вас увижу))
На самом деле, было бы намного приятнее видеть Вас у нас "в деле"  :)
Да, некоторые без предупреждения куда-то пропали, ну а некоторые просто не тянут игру из-за проблем в реальности. Может, Вас интересует какая-то из освобождающихся ролей?

0

305

Сонные мозги варят с трудом, так что однозначно понял только одно: свободная роль Кунсайта. Есть желание ее занят, только не очень понял, куда, как и что писать.

0

306

AZ, доброй ночи! Для начала, Вам нужно зарегистрироваться. После чего написать анкету по шаблону: Шаблон анкеты для канонов. Выкладывать готовую анкету нужно здесь: Подача анкет

0

307

Усаги Цукино, и вам доброго времени суток.
Я так понял, что Кунсайт в игре уже был. Мне писать новую анкету и, соответственно, почти нового персонажа или брать старого, уже (как я понял) отметившегося в игре?

0

308

AZ, и снова здравствуйте!
Да, Кунсайта уже отыгрывали. Я думаю, Вам могла бы помочь в написании анкеты заявка от Зойсайта: №4. Розыск!
В ней кратко сказано, что было уже отыграно Кунсайтом. А также необходимо иметь в виду, что Кунсайт занимает отныне светлую сторону. Если Вас устраивает то, что описано в заявке - регистрируйтесь, а я с Зойсайтом поможем Вам влиться в игру как можно скорее) Надеюсь, что Вы присоединитесь к нам, после чего, если возникнут вопросы, оставите мне один из контактов, чтобы связаться и побеседовать о персонаже.

0

309

Кунсайт написал(а):

Все, зарегистрировался. Анкету сразу писать или есть какие-то рамки и рекомендации, в которые стоило бы уложиться?

Всё, что необходимо знать, указано в заявке Зоя, но в анкете это учитывать не обязательно (только в игре). В анкете можно будет указать, что Кунсайт возродился, а в остальном по шаблону)

0

310

Сожалею, но мой игровой опыт не позволяет взять серьёзную роль вроде сенши. :(
Если на этой неделе всё образуется, то приду в дело Старшей Сестрой ;)

Да-а, мне всегда грустно, когда кто-то уходит. Потому что все уже знакомы и играли вместе.
Но ничего не поделаешь, реальные проблемы гораздо важнее. Воительниц у нас нет)

0

311

W O N D E R, эх! Будем ждать тогда Вас в роли Петс - она тоже нужна остальным сестрам)
Ну а про уход некоторых игроков - ничего не поделать.

0

312

Надеюсь, что не разочарую вас ^ω^
Забыла спросить - была ли уже Сестра в игре?

0

313

W O N D E R, я чувствую, что не разочаруете)
И, нет, Петс ещё не вступала в игру) Но её уже ждет эпизод)

0

314

Да, точно напишу на неделе :)
Если вам так нужна сенши, то я могу поиграть. В принципе, рисковать полезно и нужно  :love:

0

315

W O N D E R, и снова здравствуйте)
А кто именно из сенши интересует?) К слову, Петс тоже многие будут рады)

0

316

Действительно добрый, я с Вами днями и ночами)
Если они необходимы, то я как игрок на замену :blush:

Так сложилось, что все эти девушки мои любимицы, но по характеру я как Ами-тян, а вот играю между Харц/Мичи. Так что это внешний круг..

0

317

W O N D E R, мы будем рады Вашему приходу в любом обличии) Выбирайте любую роль, только сообщите мне, чтобы я поправила ник прошлого игрока.

0

318

Давайте попробуем поиграть Мичиру  ^^

0

319

w o n d e r написал(а):

Давайте попробуем поиграть Мичиру

Можете регистрироваться. Надеюсь, на постоянную роль к нам)

0

320

Собсна неканонами можно поиграться? Без сил и способностей, обычным хуманом, гостем из другой из планеты, прилетевший для исследования здешних личностей.

0

321

Усаги-тян, у меня сгорел очередной ноут, а паролей я, как выяснилось, уже и не помню. Можно мне поменять пароль, пожалуйста?

0

322

Я все же восстановил паролб, так что не надо менять))

0

323

Сыендук написал(а):

Собсна неканонами можно поиграться? Без сил и способностей, обычным хуманом, гостем из другой из планеты, прилетевший для исследования здешних личностей.

Доброго времени) Хотелось бы поподробнее узнать о персонаже: у него точно не будет сил, даже учитывая, что он с другой планеты прилетел? А внешка какая?) Могу предложить поиграться злыми неканонами, дабы и наши игроки могли развлечься. Правда, тут уже придется придумать историю, почему неканон злой.
Зойсайт
Я рада, что всё в порядке))

0

324

Всем привет! Меня интересует такая вещь: нужны ли игроки на замену?
Дело в том, что я играю только за одного персонажа и он, как я вижу, занят.
Если игрок давно не появлялся, можно ли претендовать на его роль?.

0

325

Всем привет! Меня интересует такая вещь: нужны ли игроки на замену?
Дело в том, что я играю только за одного персонажа и он, как я вижу, занят.
Если игрок давно не появлялся, можно ли претендовать на его роль?.

Добра Вам, гость!
Могу ли я узнать, какая роль Вас интересует?)

0

326

Здравствуйте! Я не верю своим глазам. Вам правда требуются Сейлоры Уран и Нептун?
Если да, то придерживайте нам их)

0

327

Доброй всем ночи ещё раз!
При изучении форума у меня возникло несколько вопросов.
1) Была ли до меня Харука? Если да, то можно ли ознакомиться с её игрой и анкетой?
2) Какие планы будут на Харуку в игре? Она с Мичиру уехали в неизвестном направлении. Куда по мнению мастера они уехали? Или это можно придумать?
3) Я пересмотрела только четыре сезона. Критично ли это? Помню 5 сезон лишь в общих чертах.

0

328

Уран и Нептун написал(а):

Здравствуйте! Я не верю своим глазам. Вам правда требуются Сейлоры Уран и Нептун?
Если да, то придерживайте нам их)

Добрейшего денька! Очень нужны) Держу за вами))

Харука Тэно написал(а):

При изучении форума у меня возникло несколько вопросов.

Сейчас отвечу на всё в ЛС, если не против)

0

329

Здравствуйте, хотела узнать про роль Ами. Как я понимаю за неё уже кто-то играл? А-но... нужно ли будет придерживаться линии старого игрока?

0

330

Ромашка написал(а):

Здравствуйте, хотела узнать про роль Ами. Как я понимаю за неё уже кто-то играл? А-но... нужно ли будет придерживаться линии старого игрока?

Доброго вечера, многоуважаемая Ромашка)
За Ами было отыграно не слишком много. Всего один эпизод - с Бертье. Никаких драк, ибо сестры ещё на стороне света.
Ами ждет Зой, кстати)
И, да, отыгранные эпизоды никуда не денешь, так что придерживаться им необходимо) Но это не так страшно, как думается)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно