Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Сейлор Мун: Декаданс |
Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом. Система игры: эпизодическая; Рейтинг игры: NC-17 Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!: |
На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4 Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь. Жертва пяти вечеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Калаверайт
Ну значит - это мне так везет) Потому что я сталкиваюсь уже... не соврать бы... кроме моей личной Петсайт Х) раз в пятый Х)
Отредактировано Сапфир (2014-08-24 18:18:12)
Сапфир
Кошмар! Правда не везёт тебе.
Уж простите, что влезаю со своим комментарием...но реакция Сапфира очень рассмешила.
Странно, что парень берёт мужскую роль...
О, это, конечно, да. Но мне очень уж понравился... вернее, показался смешным диалог Сестры и Сапфира.
Даже не знаю, что и сказать. Так много о себе в мужском роде обычно не пишут, по крайней мере, я таких девушек не встречала.
Это уж точно! всё время вижу объявления для парней, их вообще очень мало
Хотя зачастую они играют лучше девушек, дамы слишком импульсивны.
Ого! Прошу прощения - удалила свой комментарий, чтобы избежать холливара (вечно я так - сначала делаю, потом думаю, начинаю сомневаться и снова делаю, и все по кругу =)), а Вы на него уже среагировали, и теперь не ясно, что к чему. Да-а, этим я только подтвердила, что "дамы импульсивны".)))
Лучше приходите к нам играть и общаться. :З С удовольствием с вами подискутирую.) И не только на тему тру гендера - вообще.
Отредактировано Рэй Хино (2014-08-27 22:45:38)
Усаги как обычно - всё пропустила х)
W O N D E R, приходите же скорее, где Вы потерялись? Мы Вас ждееем!
я что-то запутался...
http://i36.beon.ru/3/9/2220903/24/91158224/7.jpeg
Это Петсайт О_О Почему - "парень берет мужскую роль"?
Это была небольшая ирония над собой скорее) И "шутка юмора" в каноне - потому что у Петсайт, имхо, мужской характер)
Доброе утро.
Хотелось бы занять роль Минако. Можно? Анкета будет наверно на следующей неделе.
Сапфирами, что и говорить - девушки иногда невнимательны... Женскую роль, женскую!
Ссылка, увы, не открывается
Поэтому я тоже запуталась...
Усаги, Вы ждете меня? Меня? Вот так сюрприз
Рей, это ничего. Я часто иногда так делаю. Нерешительность..
Спасибо за по предложение, по возможности с радостью бы побеседовала с вами ^ω^
p.s хотя я и была в замешательстве, потому что не увидела вашего ответа.
/*Сапфир.
Ох уж этот Т9!
Вечер добрый.
Кажется, лорд Джетайт у вас свободен? Если да, придержите, пожалуйста, его для меня?
Правда, боюсь, анкету смогу дрнести не раньше выходных. Буду рад, если это возможно.)
Заранее благодарю.
Доброе утро.
Хотелось бы занять роль Минако. Можно? Анкета будет наверно на следующей неделе.
Добра! Ситуация с Минако пока не разрешена. На данный момент роль занята, но, возможно, освободится, как роли Харуки, Мичиру, Изумруд, Ами. Не хотите попробовать Харуку?
Усаги, Вы ждете меня? Меня? Вот так сюрприз
Это Вы зарегистрировались под ником "Петсайт"? Если да, то мы ждем именно Вас х)
Некто, доброго вечера!
Джедайт у нас действительно освободился, но мы с Рэй решили попробовать достучаться до сердца лорда, возможно, он ещё вернется, ежели нет - милости просим) Станет известно об этом уже в самое ближайшее время. Не могли бы Вы оставить для меня под скрытым текстом связь с Вами? Я обязательно оповещу о событиях.
вы знаете, я сейчас не помню своей аськи и нет возможности посмотреть. Либо почта
, либо уж буду следить за вашей гостевой. ))))
Спасибо большое за столь скорый ответ и, хотя это, возможно, и не очень красиво с моей стороны, буду ждать возможности у вас поселиться. Очень уж вы мне приглянулись. ))
Буду ждать ответа. Всего Вам хорошего и успехов форуму.
Надеюсь, что до скорой встречи.)
Некто, спасибо за такие приятные слова! Я непременно напишу, как только узнаю, надумал Джед возвращаться, или нет. В любом случае, у нас ещё остается совершенно свободен Кунсайт) И Мамору, но его завернуть и забрать всё никак никто не решится. х)
спасибо большое.)
Сами понимаете, персонажи все с очень разными характерами, так что хотелось бы, к сожалению, именно этого лорда.
Так что буду ждать и надеяться на хороший для меня результат.)
Не-ет, тогда это не про меня..фй Если бы я была Петсайт, то бы уже играла. Коряво, правда, но так бы и случилось
Я за займу ту же позицию, что и Некто
Усаги Цукино
Спасибо за ответ но я подожду пока. Все-таки Мину хочется. Я ее обожаю.
Сами понимаете, персонажи все с очень разными характерами, так что хотелось бы, к сожалению, именно этого лорда.
Конечно. Давайте так - я дам Вам ответ в воскресение)
W O N D E R, бог ты мой! Я админ-балбес) Простите, я не догадалась проверить IP. Вы хотите попробовать занять Петсайт? Ибо та Петс, которая зарегистрировалась, не придерживала роль, к тому же, сроки подачи анкеты уже прошли.
Здраствуйте, у вас ведётся приём неканонов?
Просто хотел отыграть персонажа в неком смысле противоположного таседо...
В общем концепция такова:
В один момент воины в матроске таки проиграли, и тьма захватила власть в японии (пока что). Но как говорится злу всегда мало и она решила отхапать сразу два огромных куска (это я про СССР и США) Ну и как обычно начали плести свои интриги, но не угодали со временем, в результате карибский кризис перешёл в ядерный апокалипсис, который выжег всё зло, вместе с остатками добра, выжили лишь те кто успел спрятаться в бункерах... Ну в общем спустя N-нное время человечество вышло... бла-бла-бла в общем история о солдате-киборге четвёртого поколения, исповедующего древнескандинавскую мифологию, на земле 2027 год, человечество, точнее его остатки, вновь погрузилось в войну, но на этот раз с применением кибернетики и прочего подобного инвентаря, суть в чём, вот этого 4иберсолдата решили отправить в прошлое, дабы всё исправить и предотвратить эту ядерную катастрофу, но вот проблема он понятия не имеет кто именно стал виной, единственное что известно, так это только имена японских правителей, которые привели к этому металопокалипсису, но кто они на самом деле он ни сном ни духом... (это всё альтернативная история, и к сюжету произведения отношений не имеет) такое вообще возможно?
RAGNAROK, доброго дня! К сожалению, на данный момент неканоны в игру не принимаются.
RAGNAROK, wow! Вам свою ролевую нужно, сюжет уже имеется
Это шедевр! Солдат-киборг... у Петц такие были :}
Усаги, ну с моего IP никакие кулеры не сидят, это уж точно мой кулер давно сломался, эх..
Нет, я больше влюбчивая Минория или скромная Ами-тян, коварные женщины у меня, правда, тоже были, но они уж совсем тиранши с приставкой -сама
УСАГИ ЦУКИНО
ну а вообще, такого персонажа можно было создать такого персонажа здесь на ролевой, когда доступ неканонам будет открыт?
Нет, я больше влюбчивая Минория или скромная Ами-тян, коварные женщины у меня, правда, тоже были, но они уж совсем тиранши с приставкой -сама
Очень жаль... Харука тоже не заинтересует?
RAGNAROK, неканоны будут прописаны администрацией, появление авторских персонажей игроков, скорее всего, будет исключено.
Можно попробовать, посмотрю по ходу дела. Это так сложно решить... вот когда я приеееду
А если не секрет, что они будут из себя представлять? Ещё одни Старлайты или нечто новое?
А если не секрет, что они будут из себя представлять? Ещё одни Старлайты или нечто новое?
Неканоны, или кто?)
Неканоны)
Неканоны)
Пока эти моменты не обговаривались. Для того, чтобы прописать неканонов, нужно учесть много мелочей, да и это будет не скоро)
Моё любопытство растет с каждой минутной \^ω^
Кстати, пару о навигации. Вы бы ссылки на важные темы подальше расположили... А то через сенсер невозможно попасть! даже пианисткам Приходится на форуме искать нужные темы. Благодаря, что ваша уютная гостевая рядом всегда
Кстати, пару о навигации. Вы бы ссылки на важные темы подальше расположили... А то через сенсер невозможно попасть!
Учтем этот момент на будущее)
Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая