Сейлор Мун: Декаданс

Объявление

Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 428

1

http://s8.uploads.ru/OM91m.gif
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

В игру требуются: Луна, Алмаз, Сапфир, Бертье, Калаверас, Петц. На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4

0

271

Калаверайт
Ну значит - это мне так везет) Потому что я сталкиваюсь уже... не соврать бы... кроме моей личной Петсайт Х) раз в пятый Х)

Отредактировано Сапфир (2014-08-24 18:18:12)

0

272

Сапфир
Кошмар!  Правда не везёт тебе.

0

273

Уж простите, что влезаю со своим комментарием...но реакция Сапфира очень рассмешила.  :D
Странно, что парень берёт мужскую роль...

0

274

О, это, конечно, да. Но мне очень уж понравился... вернее, показался смешным диалог Сестры и Сапфира.
Даже не знаю, что и сказать. Так много о себе в мужском роде обычно не пишут, по крайней мере, я таких девушек не встречала.  :blush:

Это уж точно! всё время вижу объявления для парней, их вообще очень мало :(
Хотя зачастую они играют лучше девушек, дамы слишком импульсивны.  :no:

0

275

Ого! Прошу прощения - удалила свой комментарий, чтобы избежать холливара (вечно я так - сначала делаю, потом думаю, начинаю сомневаться и снова делаю, и все по кругу =)), а Вы на него уже среагировали, и теперь не ясно, что к чему. Да-а, этим я только подтвердила, что "дамы импульсивны".)))
Лучше приходите к нам играть и общаться. :З С удовольствием с вами подискутирую.) И не только на тему тру гендера - вообще.  :yep:

Отредактировано Рэй Хино (2014-08-27 22:45:38)

0

276

Усаги как обычно - всё пропустила х)
W O N D E R, приходите же скорее, где Вы потерялись? Мы Вас ждееем!

0

277

http://vk.com/images/stickers/80/48.png я что-то запутался...
http://i36.beon.ru/3/9/2220903/24/91158224/7.jpeg
Это Петсайт О_О Почему - "парень берет мужскую роль"?
Это была небольшая ирония над собой скорее) И "шутка юмора" в каноне - потому что у Петсайт, имхо, мужской характер)

0

278

Доброе утро.
Хотелось бы занять роль Минако. Можно? Анкета будет наверно на следующей неделе.

0

279

Сапфирами, что и говорить - девушки иногда невнимательны... Женскую роль, женскую! :D
Ссылка, увы, не открывается :'(

Поэтому я тоже запуталась...

Усаги, Вы ждете меня? Меня? Вот так сюрприз :D

Рей, это ничего. Я часто иногда так делаю. Нерешительность..
Спасибо за по предложение, по возможности с радостью бы побеседовала с вами ^ω^
p.s хотя я и была в замешательстве, потому что не увидела вашего ответа.

0

280

/*Сапфир.
Ох уж этот Т9!

0

281

Вечер добрый.
Кажется, лорд Джетайт у вас свободен? Если да, придержите, пожалуйста, его для меня?
Правда, боюсь, анкету смогу дрнести не раньше выходных. Буду рад, если это возможно.)
Заранее благодарю.

0

282

Доброе утро.
Хотелось бы занять роль Минако. Можно? Анкета будет наверно на следующей неделе.

Добра! Ситуация с Минако пока не разрешена. На данный момент роль занята, но, возможно, освободится, как роли Харуки, Мичиру, Изумруд, Ами. Не хотите попробовать Харуку?

w o n d e r написал(а):

Усаги, Вы ждете меня? Меня? Вот так сюрприз

Это Вы зарегистрировались под ником "Петсайт"? Если да, то мы ждем именно Вас х)
Некто, доброго вечера!
Джедайт у нас действительно освободился, но мы с Рэй решили попробовать достучаться до сердца лорда, возможно, он ещё вернется, ежели нет - милости просим) Станет известно об этом уже в самое ближайшее время. Не могли бы Вы оставить для меня под скрытым текстом связь с Вами? Я обязательно оповещу о событиях.

0

283

вы знаете, я сейчас не помню своей аськи и нет возможности посмотреть. Либо почта

, либо уж буду следить за вашей гостевой. ))))
Спасибо большое за столь скорый ответ и, хотя это, возможно, и не очень красиво с моей стороны, буду ждать возможности у вас поселиться. Очень уж вы мне приглянулись. ))
Буду ждать ответа. Всего Вам хорошего и успехов форуму.
Надеюсь, что до скорой встречи.)

0

284

Некто, спасибо за такие приятные слова! Я непременно напишу, как только узнаю, надумал Джед возвращаться, или нет. В любом случае, у нас ещё остается совершенно свободен Кунсайт) И Мамору, но его завернуть и забрать всё никак никто не решится. х)

0

285

спасибо большое.)
Сами понимаете, персонажи все с очень разными характерами, так что хотелось бы, к сожалению, именно этого лорда.
Так что буду ждать и надеяться на хороший для меня результат.)

0

286

Не-ет, тогда это не про меня..фй Если бы я была Петсайт, то бы уже играла.  :dontknow: Коряво, правда, но так бы и случилось :D
Я за займу ту же позицию, что и Некто  :blush:

0

287

Усаги Цукино
Спасибо за ответ но я подожду пока. Все-таки Мину хочется. Я ее обожаю.

0

288

некто написал(а):

Сами понимаете, персонажи все с очень разными характерами, так что хотелось бы, к сожалению, именно этого лорда.

Конечно. Давайте так - я дам Вам ответ в воскресение)
W O N D E R, бог ты мой! Я админ-балбес) Простите, я не догадалась проверить IP. Вы хотите попробовать занять Петсайт? Ибо та Петс, которая зарегистрировалась, не придерживала роль, к тому же, сроки подачи анкеты уже прошли.

0

289

Здраствуйте, у вас ведётся приём неканонов?

0

290

Просто хотел отыграть персонажа в неком смысле противоположного таседо...
В общем концепция такова:
  В один момент воины в матроске таки проиграли, и тьма захватила власть в японии (пока что). Но как говорится злу всегда мало и она решила отхапать сразу два огромных куска (это я про СССР и США) Ну и как обычно начали плести свои интриги, но не угодали со временем, в результате карибский кризис перешёл в ядерный апокалипсис, который выжег всё зло, вместе с остатками добра, выжили лишь те кто успел спрятаться в бункерах... Ну в общем спустя N-нное время человечество вышло... бла-бла-бла в общем история о солдате-киборге четвёртого поколения, исповедующего древнескандинавскую мифологию, на земле 2027 год, человечество, точнее его остатки, вновь погрузилось в войну, но на этот раз с применением кибернетики и прочего подобного инвентаря, суть в чём, вот этого 4иберсолдата решили отправить в прошлое, дабы всё исправить и предотвратить эту ядерную катастрофу, но вот проблема он понятия не имеет кто именно стал виной, единственное что известно, так это только имена японских правителей, которые привели к этому металопокалипсису, но кто они на самом деле он ни сном ни духом... (это всё альтернативная история, и к сюжету произведения отношений не имеет) такое вообще возможно?

0

291

RAGNAROK, доброго дня! К сожалению, на данный момент неканоны в игру не принимаются.

0

292

RAGNAROK, wow! Вам свою ролевую нужно, сюжет уже имеется :)
Это шедевр! Солдат-киборг... у Петц такие были :}

Усаги, ну с моего IP никакие кулеры не сидят, это уж точно :D мой кулер давно сломался, эх..
Нет, я больше влюбчивая Минория или скромная Ами-тян, коварные женщины у меня, правда, тоже были, но они уж совсем тиранши с приставкой -сама  :love:

0

293

УСАГИ ЦУКИНО
ну а вообще, такого персонажа можно было создать такого персонажа здесь на ролевой, когда доступ неканонам будет открыт?

0

294

w o n d e r написал(а):

Нет, я больше влюбчивая Минория или скромная Ами-тян, коварные женщины у меня, правда, тоже были, но они уж совсем тиранши с приставкой -сама

Очень жаль... Харука тоже не заинтересует?
RAGNAROK, неканоны будут прописаны администрацией, появление авторских персонажей игроков, скорее всего, будет исключено.

0

295

Можно попробовать, посмотрю по ходу дела. Это так сложно решить... вот когда я приеееду :)
А  если не секрет, что они будут из себя представлять? Ещё одни Старлайты или нечто новое? ^^

0

296

w o n d e r написал(а):

А  если не секрет, что они будут из себя представлять? Ещё одни Старлайты или нечто новое?

Неканоны, или кто?)

0

297

Неканоны)

0

298

w o n d e r написал(а):

Неканоны)

Пока эти моменты не обговаривались. Для того, чтобы прописать неканонов, нужно учесть много мелочей, да и это будет не скоро)

0

299

Моё любопытство растет с каждой минутной \^ω^

Кстати, пару о навигации. Вы бы ссылки на важные темы подальше расположили... А то через сенсер невозможно попасть! даже пианисткам Приходится на форуме искать нужные темы. Благодаря, что ваша уютная гостевая рядом всегда :-)

0

300

w o n d e r написал(а):

Кстати, пару о навигации. Вы бы ссылки на важные темы подальше расположили... А то через сенсер невозможно попасть!

Учтем этот момент на будущее)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Вступление » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно